CSGO опять шалит?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Решил сегодня поиграть немного. Зашёл на аккаунте после отлёги в 3 дня и пошёл в мм. В мм сразу бан! На аккаунте играл с никсваром. Решил сегодня в первый раз поиграть с otc v3. Думаю ладно. Где то проебался. Решил поставить бота. Захожу на аккаунт и смотрю. ПАТРУЛЬ. На аккаунте где я ставлю бота, я играю онли с авирой и онли ДМ. В ММ и напарники не заходил ни разу. Прилететь вак по почте и прочему тоже не мог. Почта специально была сделана для аккаунта( вдргу умники напишут по почте бан :D )
Получается, CSGO опять шалит?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
Всем похуй на твой бан это во первых во вторых все знают что вы ебанутые рассказчики подобной хуеты играете по семику в ммчик и не даете нормально катануть норм челам
/del

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Всем похуй на твой бан это во первых во вторых все знают что вы ебанутые рассказчики подобной хуеты играете по семику в ммчик и не даете нормально катануть норм челам
/del
Ты видимо глупый или что? Патруль на аккаунте где ни разу не заходили в мм и напы. Играли только в дм и только с авирой.

...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты видимо глупый или что? Патруль на аккаунте где ни разу не заходили в мм и напы. Играли только в дм и только с авирой.
антрастедом улетел что ли? или в меню патруль стоит

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
Решил сегодня поиграть немного. Зашёл на аккаунте после отлёги в 3 дня и пошёл в мм. В мм сразу бан! На аккаунте играл с никсваром. Решил сегодня в первый раз поиграть с otc v3. Думаю ладно. Где то проебался. Решил поставить бота. Захожу на аккаунт и смотрю. ПАТРУЛЬ. На аккаунте где я ставлю бота, я играю онли с авирой и онли ДМ. В ММ и напарники не заходил ни разу. Прилететь вак по почте и прочему тоже не мог. Почта специально была сделана для аккаунта( вдргу умники напишут по почте бан :D )
Ксго уже пошалила и продолжает

Продолжает занимать пост TF2 по невыходу норм обнов

RIP
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Гейб обкурился, нажал на кнопку "ВАК" и пошла поехала корова.

FLICKSHOTTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
3K
Глупо жаловаться на читерском форуме, что тебе дали бан в игре за читы чел....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты попался на вакнет олух олух.

FLICKSHOTTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
3K
Ты название темы видел?
Я название видел темы. Но это не меняет сути, что ты получил бан за ЧИТЫ, а не то что там якобы тебе бан по ошибке дали. Ты играл на официальных серверах валв дм, с читом. Я тебя удивлю, там тоже вак модули работают. Тебе просто прилетел статус "Ненадежный", и не важно что в игре пишет "Патруль" Это обычный ВАК-БАН.

Сверху Снизу