Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какой унитаз купить?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
77
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скоро новый год, а это значит - время подарков.

Я решил подарить на этот новый год солидный подарок. В отличии от носков, я подарю - унитаз.

Вроде нашел нормальный вариант, но все же.

Прошу унитазных экспертов отписать свое мнение. Диванных экспертов просьба отдалиться, диван мне пока не нужен.

1606123479723.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не пишите что это рофл и тд. Все серьезно, подарок серьезный и дорогой, по этому хочу 300 раз спросить чем потом смотреть как он будет протекать

унитаз не советую к покупке советую купить к примеру телефон, ноутбук (хоть не мощный но похуй) короче точно не унитаз (лучше носки будет подарить чем унитаз)

унитаз не советую к покупке советую купить к примеру телефон, ноутбук (хоть не мощный но похуй) короче точно не унитаз (лучше носки будет подарить чем унитаз)
не знаю. Старый унитаз протекает. Год назад каким-то хуем отцепился шланг от канализации и все говно и вода вылилась. Благо кроме бомжей в подвале мы никого не затопили

Зачем? А если ТС уже окончил образовательные учреждения и у него есть другие проблемы кроме как поднятия рейтинга в бравл старсах?

Не пишите что это рофл и тд. Все серьезно, подарок серьезный и дорогой, по этому хочу 300 раз спросить чем потом смотреть как он будет протекать
золотой лучше

Назад
Сверху Снизу