Astty
-
Автор темы
Может у тебя что-то да и работало, но у многих нет.. мб ты избранный..Как ты исправил то, что изначально нормально работало, вопрос?
Может у тебя что-то да и работало, но у многих нет.. мб ты избранный..Как ты исправил то, что изначально нормально работало, вопрос?
Понял, скоро фикс клан тега, и тхерд персон, я забыл это написать заранее, сорянвключил клан тег = краш, 3-rd person не работает.
он просто нахуй никому не нужен, вот и всепочему его никто не может фиксануть?
Я бы так не сказалон просто нахуй никому не нужен, вот и все
Я его не обновил, а пофиксил, это я указал... где-то я это писал, но этот чит не стреляет, как бы я не пытался убить, вообще, но если настроить кфг можешь и убиватьБрат в чем сила обновы если кряку больше пол года
Тут поищи я писал, на данный момент я не дома, и не могу сказать каталогдобавь кфг в тему и куда кидать кфг
ага хпзахпзх)чит ахуенно хитает в боди,но только по видимым xdd
нельзя(а можно пожалуйста исходники
не будь жадиной )ага хпзахпзх)
нельзя(
Я его даю только тем у кого есть 5 реакций, просто так не дам.длл дай не будь животным
Может у тебя что-то да и работало, но у многих нет.. мб ты избранный..
Я его не обновил, а пофиксил, это я указал... где-то я это писал, но этот чит не стреляет, как бы я не пытался убить, вообще, но если настроить кфг можешь и убивать
Я же Веть кфг мейкер епта
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz