Вопросы об продаже\покупки пекарни для каесго.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребята, всем хеллоу, после моего реад онли из-за Качели, я много чего успел сделать, но мой вопрос на повестке дня
как пракачад свой пека

Чисто скажу, как знаю, я не очень сильно шарю, нет, я знаю, что к чему подходит, сокеты-мокеты, чистота-лепота, сток-мок и т.д.
вообщем, не самый тупой человек в этой сфере.
Собсна, мой пк, с которого я щас сижу, покупали мне в 17 году (чесна, не помню)
И это был..игровой монстер из Белого ветра
Кстати, насчет белого ветра хочу спросить у других жильцов стран.
Есть ли у Вас белый ветер? (shop.kz (noad)) Вроде как слышал, что у Украины есть.
Вообщем-то, как вы все знаете, наши игровые монстры, на подобие, Эльдорадо,Технодом, Белый ветер, ДНС и т.д (сука noad)

Впринципе, меня мой ПК +- устраивает, ну, как, в ксго играю, вроде фризы, а вроде нет
Вообщем-то, ближе к теме, хочу селльнуть свой ПК и сделать более лучше, но за меньшую сумму, не спишите задавать фейспалма, читайте дальше.

Вообщем-то, покупался мой игровой монстер в Белом ветре за 279к (не рублей, тенге, не нужно писать ваши расценки, в Казахстане и в России не то что разная валюта, разные ценовые категории и разные ценовые предложения\финансирование страны)

+ибп (безперебойник питания ну и еще клава ргб, вроде разер или как там ее, лень щас смотреть и вспоминать)
мышка разер дезаддер хрома элите оверватч версион
ИБП-шник вообще не нужен, только пару раз спасал, когда телефон нужно было зарядить, только прикол в том, что...
ОН ПИКАЕТ КАЖДУЮ СЕКУНДУ МОЛ Я СТОЮ НА РАЗРЯДКЕ АААА КАК МЕНЯ БЕСИИИТТТТ
Так-же хочу упомянуть, у меня есть еще гироскутер, или как-то его, ну кароче, с двумя колесами и балансиагой епта, типо ездишь, качаешься, куда качнулся, туда и едешь, он не самый дешевый, отец мне его купил, как подарок, где-то в середине лета, как-то Smart Balance, на офф шопах он стоил 120к тенге (сами переводите в рубли, а да, чтобы понять, тот или не тот, на колесах написано ZenMart)
Вообщем-то, как уже поняли, у меня игровой монстер, вот его характеристики :
4 гб оперативы
моник 1600х900
видюха встройка епта 560 hd graphics intel
материнка от асрока вроде-бы я хз
диск на 500 гб хдд
дисковод
Кстати, плюс еще в этому пк шел диск с офф виндой, я почекал, реал настоящая винда, с лицухой офф

Кстати, еще после обновы винды, не видно характеристик :
1606145874753.png

Вообщем-то, какая красная цена этой хуйне? и что можно собрать на остатки?

Кстати, к слову, герик стоит 130к тенге, плюс телефон, у которого просто разъем питания выебан и мне лень его нести в ремонт где с меню сдерут несколько миллиардов кровных.
Вообщем, телефон j4 samsung (хз щас скрин вставлю сами чекните харки)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ноад если что

Плюс герик, кстати, нашел его, оказывается, уже упал в цене сильно.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вообщем-то, кто может посоветовать бюджет-сборки, но в тоже время, чтобы я смог стать как киберкоклетой сайрекс, не нужно писать бесполезный текст, только умные мысли и аргументированный ответ.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такая же ситуация. Довольно давно, когда я не разбирался в ПК, я пошел в эльдорадо и купил за 30 тысяч комп, в котором стоял пень + 4 гига оперативки. В нем даже не было видеокарты, но этого я не знал.
Этот комп тянул кс го в разрешении 800Х480 растянутым на весь экран в 30 фпс...
Но не суть.

Из бюджетных видеокарт выбор сразу падает на красных.

RX550 - Что-то похожее на GT1030, по цене схоже, а вот производительность лучше

Если бюджета хватит, то можешь и RX570 купить.

Если бюджет действительно небольшой, то собирай сборку на алиэкспресс. Посмотри на ютубе сборки того же Ностольжипк и других алиабузеров.

По поводу видеокарты (Rx550), то +- нормальная бюджетная карта для онлайн игр по типу ксго, пубг и радуги.

По поводу твоей сборки - и не пытайся. Я пытался продать свой ПК который я купил за 30 тысяч. Продавал я его за 1к... В итоге............ никто не купил. И я просто его выкинул. Может 500 рублей и получишь с него, но лучше оставь себе, вдруг пригодится.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Если кратко, то сначала продай все что есть, а уже потом думай что купить. Собирай проверенные сборки по видосам проверенных людей. Того же ностальжипк и других.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Если кратко, то сначала продай все что есть, а уже потом думай что купить. Собирай проверенные сборки по видосам проверенных людей. Того же ностальжипк и других.
Я пробывал, опыта нету, возможно, пк оставлю, но у меня есть не только он, геро(гиро)скутер, телефон, который не заряжается, потому-что разъем выебан по самое не могу, а да, ностальжи не только использует алиэкспресс, как же наш е-КОТОЛОГ)))) noad

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Я пробывал, опыта нету, возможно, пк оставлю, но у меня есть не только он, геро(гиро)скутер, телефон, который не заряжается, потому-что разъем выебан по самое не могу, а да, ностальжи не только использует алиэкспресс, как же наш е-КОТОЛОГ)))) noad
Екаталог все пксобиральщики пиарят.

Смотри что делай: сначала продай все что есть. Не знаешь по какой цене - смотри по какой цене продают остальные.

Дальше - смотришь сколько денег, открываешь ютуб, канал ностальжипк (можно и другого, привел в пример, желательно не нн ютубера и желательно сборку за 2020 год) , смотришь, и если тебя устраивает - заказываешь то же самое с алиэкспресс. При распаковке снимай все на видео, ибо если на твоей посылке трахались почтальены, сможешь вернуть деньги. Крч он там все в видео объясняет, должен понять.

Второй вариант: Ищешь на авито связку или просто материнскую плату. Нашел годную мать или связку - смотришь тесты и обзоры на ютубе. Ну и покупаешь.

Вообще, не понимаю немного что тебе именно непонятно. Все есть в инете. В конце концов спроси у какого-либо чела. В пример могу дать: https://vk.com/id50549244 . Помогал мне выбирать блок питания и тд. Вообщем, должен помочь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
работа в 13, как так, а голос на 20+ .
Ну в этом нет ничего такого. Не забывай в какой стране ты живешь. В россии много неофициальных работ , подработок и тд. Смотри беседы своего города. В беседе моего города часто предлагают подработку по типу грузчика на день за 1500р и тд.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Ну в этом нет ничего такого. Не забывай в какой стране ты живешь. В россии много неофициальных работ , подработок и тд. Смотри беседы своего города. В беседе моего города часто предлагают подработку по типу грузчика на день за 1500р и тд.
я живу в Казахстане, я же писал..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
не знаю как там с этим обстоит вопрос, по этому сказать точно не могу. Приезжай в россию, тут легко работу найти, даже в 13...
я беременна в 13, сегодня, на пусть говорят.

Сверху Снизу