Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
-
Автор темы
Стоит ли брать данный софт? Намного хуже или лучше вт?
дорагаСтоит ли брать данный софт? Намного хуже или лучше вт?
Не стоит того?дорага
ну хз хз, вроде не плохо, но и вроде кряк в3 её тапает..Не стоит того?
он же бесплатный, его сурсы валяются везде, или пандора это приватка?Не стоит того?
По инвайтам.он же бесплатный, его сурсы валяются везде, или пандора это приватка?
то был кряк древей пандоры, щас туда инвайт стоит 10к и софт уже +- что то может на хвхон же бесплатный, его сурсы валяются везде, или пандора это приватка?
Значит денег своих явно не стоит?хуйня полная . Не я проверял , но знакомый проверял :)
Купи в4 чел, нету предикта, нету ничего, играть онли авик и то, как я уже сказал ранее, нету предиктаЗначит денег своих явно не стоит?
Ну миссает и миссает, чо бубнеть тоКупи в4 чел, нету предикта, нету ничего, играть онли авик и то, как я уже сказал ранее, нету предикта
upd: Кстати пандора миссает по кряковской лоу дельте в стомач
Не, просто не хочется отдавать 11к за чит который хуже крякаНу миссает и миссает, чо бубнеть то
Именно, поэтому решил для начала узнать как он.Не, просто не хочется отдавать 11к за чит который хуже кряка
Тикеты вроде не скоро, если их вообще откроют , купи в4, рифк или гейсенсИменно, поэтому решил для начала узнать как он.
В4 есть, тоже далеко не айс, буду тогда ждать тикеты а невер, и нормальную оплату в рифке. Благодарю за ответ.
Рифк хочу, но там система оплаты в данный момент такая, что оплатить почти не возможно. Только вроде после нг откроют норм оплату. И не реселлит из-за этого никто его даже.Тикеты вроде не скоро, если их вообще откроют , купи в4, рифк или гейсенс
ПозорищеКупи в4 чел, нету предикта, нету ничего, играть онли авик и то, как я уже сказал ранее, нету предикта
upd: Кстати пандора миссает по кряковской лоу дельте в стомач
Обманывает?)Позорище
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz