Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Pandora

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуйня полная . Не я проверял , но знакомый проверял :)

Значит денег своих явно не стоит?
Купи в4 чел, нету предикта, нету ничего, играть онли авик и то, как я уже сказал ранее, нету предикта
upd: Кстати пандора миссает по кряковской лоу дельте в стомач :roflanEbalo:

Купи в4 чел, нету предикта, нету ничего, играть онли авик и то, как я уже сказал ранее, нету предикта

Ну миссает и миссает, чо бубнеть то

Не, просто не хочется отдавать 11к за чит который хуже кряка
Именно, поэтому решил для начала узнать как он.
В4 есть, тоже далеко не айс, буду тогда ждать тикеты а невер, и нормальную оплату в рифке. Благодарю за ответ.

ну во первых там сейчас инвайты закрыты, а во вторых брать стоит куз будет лучше ссанины на вантапе.

Именно, поэтому решил для начала узнать как он.
В4 есть, тоже далеко не айс, буду тогда ждать тикеты а невер, и нормальную оплату в рифке. Благодарю за ответ.
Тикеты вроде не скоро, если их вообще откроют :roflanEbalo: , купи в4, рифк или гейсенс

Тикеты вроде не скоро, если их вообще откроют :roflanEbalo: , купи в4, рифк или гейсенс
Рифк хочу, но там система оплаты в данный момент такая, что оплатить почти не возможно. Только вроде после нг откроют норм оплату. И не реселлит из-за этого никто его даже.

Позорище

На твоём месте, я бы даже не читал что пишут эти люди. Они понятия даже не имеют о чите. Зайди в отзывы дерколи и найди людей, кто покупал у него инвайты. И спроси лично у них, а не спрашивать детей, которые до сих пор думают, что, если чит не убивает Лоу дельту с первой пули, то этот чит мусор

Назад
Сверху Снизу