Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купи в4 чел, нету предикта, нету ничего, играть онли авик и то, как я уже сказал ранее, нету предикта
upd: Кстати пандора миссает по кряковской лоу дельте в стомач
Купи в4 чел, нету предикта, нету ничего, играть онли авик и то, как я уже сказал ранее, нету предикта
Именно, поэтому решил для начала узнать как он.
В4 есть, тоже далеко не айс, буду тогда ждать тикеты а невер, и нормальную оплату в рифке. Благодарю за ответ.
Именно, поэтому решил для начала узнать как он.
В4 есть, тоже далеко не айс, буду тогда ждать тикеты а невер, и нормальную оплату в рифке. Благодарю за ответ.
Рифк хочу, но там система оплаты в данный момент такая, что оплатить почти не возможно. Только вроде после нг откроют норм оплату. И не реселлит из-за этого никто его даже.
На твоём месте, я бы даже не читал что пишут эти люди. Они понятия даже не имеют о чите. Зайди в отзывы дерколи и найди людей, кто покупал у него инвайты. И спроси лично у них, а не спрашивать детей, которые до сих пор думают, что, если чит не убивает Лоу дельту с первой пули, то этот чит мусор