Вопрос Pandora

Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
На твоём месте, я бы даже не читал что пишут эти люди. Они понятия даже не имеют о чите. Зайди в отзывы дерколи и найди людей, кто покупал у него инвайты. И спроси лично у них, а не спрашивать детей, которые до сих пор думают, что, если чит не убивает Лоу дельту с первой пули, то этот чит мусор
Благодарю за ответ. Поищу по отзывам тогда.

onetap.technology
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Я про пандору говорил ок?
На твоём месте, я бы даже не читал что пишут эти люди. Они понятия даже не имеют о чите. Зайди в отзывы дерколи и найди людей, кто покупал у него инвайты. И спроси лично у них, а не спрашивать детей, которые до сих пор думают, что, если чит не убивает Лоу дельту с первой пули, то этот чит мусор
У меня знакомый есть с пандорой, мы тестили

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бы не стал покупать его. Все, кто играл с ним говорят что чит мусор. Даже зуру, который мягко относится ко всем читам, сказал что чит мусор и на уровне EEXOMI, даже учитывая тот факт, что сабка стоит 15 баксов. Смывать на этот чит 10к - глупо.

Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Я бы не стал покупать его. Все, кто играл с ним говорят что чит мусор. Даже зуру, который мягко относится ко всем читам, сказал что чит мусор и на уровне EEXOMI, даже учитывая тот факт, что сабка стоит 15 баксов. Смывать на этот чит 10к - глупо.
Ну я узнал у одного человека кто пользовался им, говорит там луа добавили щас, но чит все равно не ахти, вроде что-то может а вроде и нет, поэтому воздержусь от покупки пожалуй. Спасибо за ответ.

да
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Сверху Снизу