Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Пацаны куда посоветуете пойти работать

• Автор темы Автор темы shos
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
типо хочу накопить на инв в фаталити и хочу пойти работать. Есть два варианта: доставкой еды (200 руб час) или промоутер (3 руб за 1 лист)
спб :З

доставка еды более ответственная и тяжелее
ну прикол в том что если заказов нет они все равно платят. Так мне сказал работодатель.
Доставка еды очень тяжелая работа
Иди лучше листовки раздавай
мб

Лучше работай промоутером, в СПБ сейчас ставка рублей 200-250 в час, раздача листовок / надув шаров и прочая хуйня. Если хочешь зарабатывать больше, то тут уже нужны знания.

ну прикол в том что если заказов нет они все равно платят. Так мне сказал работодатель.
Если это он тебе сказал, то это значит, что работы будет всегда и очень много))

Ну по паркам гулять дохуя придется xD
Так ахуенная работа, гуляешь, наслаждаешься природой, плюс ко всему прокачиваешь свой иммунитет, дышишь свежим воздухом. Жаль только оглядываться по сторонам постоянно приходится и заглядывать в дупла деревьев.

Лучше работай промоутером, в СПБ сейчас ставка рублей 200-250 в час, раздача листовок / надув шаров и прочая хуйня. Если хочешь зарабатывать больше, то тут уже нужны знания.
Это каких ещё шаров?))

Так ахуенная работа, гуляешь, наслаждаешься природой, плюс ко всему прокачиваешь свой иммунитет, дышишь свежим воздухом. Жаль только оглядываться по сторонам постоянно приходится и заглядывать в дупла деревьев.
Вот, согласен. Имеет смысл.

Назад
Сверху Снизу