Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Что делать если меня тепает.

• Автор темы Автор темы warslov
  • Дата начала Дата начала
вы , думаете я вас не переиграю?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
45
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При том что интернет 500 кбс лоса не было и лагов не было, а вот с интернетом 4мб лосс есть меня тепает а пинг нормальный
как фиксить не понимаю раньше такого не было

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел я не знаю с чем это связано но такое часто бывает даже у меня дело не в пинге и не в кфг(я их сам делаю) а с чем то другим связано

При том что интернет 500 кбс лоса не было и лагов не было, а вот с интернетом 4мб лосс есть меня тепает а пинг нормальный
кс го от мусора почисти, а лучше переустанови

Пропусную способность поставь на минимальную, если не поможет то проблема именно в провайдере( Ну эт как я думаю)

Пропусную способность поставь на минимальную, если не поможет то проблема именно в провайдере( Ну эт как я думаю)
у меня слабый модем без лоса а мощный инет лос кароче забей у меня не напрямую подключено вот он пакеты и теряет

у меня слабый модем без лоса а мощный инет лос кароче забей у меня не напрямую подключено вот он пакеты и теряет
теперь ясно, если у тебя модем на частоте 2,4ghz то это нормально потому что рядом с тобой очень много таких модемов с такой же частотой, они друг другу мешают именно поэтому, у тебя лосс, а если у тебя модем 5ghz тогда не знаю. Если у тебя wifi, попробуй проводное подключение к интернету

теперь ясно, если у тебя модем на частоте 2,4ghz то это нормально потому что рядом с тобой очень много таких модемов с такой же частотой, они друг другу мешают именно поэтому, у тебя лосс, а если у тебя модем 5ghz тогда не знаю. Если у тебя wifi, попробуй проводное подключение к интернету
XD РАЗЯСНИЛ

Последнее редактирование:
Короче, не еби себе мозги. Купи модем с частотой 5ghz или через кабель интернет подключи
у меня интернета нет на модеме я с телефона раздаю(( у меня какраз таки модем 5 ghz

Назад
Сверху Снизу