Смотря кому как,для кого-то это большие деньги для кого-то это мелочи! Лично для меня это средние деньги которых у меня нет xD Вот ищу способ как обойти Bloody V7 или же купить ключ активации дёшово и не превратить мышку в кирпич (улететь в бан)10 баксов это дорого?
а для чего тебе это нужно? я сижу на рейзере дезаддере, мне нормСмотря кому как,для кого-то это большие деньги для кого-то это мелочи! Лично для меня это средние деньги которых у меня нет xD Вот ищу способ как обойти Bloody V7 или же купить ключ активации дёшово и не превратить мышку в кирпич (улететь в бан)
Анти-читы не детектит скрипты установленные на мышке,анти чит как FaceIT и FASTCUPа для чего тебе это нужно? я сижу на рейзере дезаддере, мне норм
а что тебе именно нужно? я сидел со скриптом на антиаимы от твика, на фэйсите пиздец умора былаАнти-читы не детектит скрипты установленные на мышке,анти чит как FaceIT и FASTCUP
Мне просто нужен ключ активации Core3/4 для мышки,или селлер чтобы купить у него за недорого.Я использую скрипт анти отдачи.Через программы обходить защиту не хочу,так как рискую превратить мышку в кирпич мне его просто забанят и всёа что тебе именно нужно? я сидел со скриптом на антиаимы от твика, на фэйсите пиздец умора была
Мне просто нужен ключ активации Core3/4 для мышки,или селлер чтобы купить у него за недорого.Я использую скрипт анти отдачи.Через программы обходить защиту не хочу,так как рискую превратить мышку в кирпич мне его просто забанят и всё
Моя мышка блокирует скрипты так как у меня уже бесплатный период прошёл,теперь просит купить ключ Core 3/4 на официальном сайте за 700 рублей xDСкрытое содержимое
ну так селльни кфг на читы и накопи 700 р и добавь из своих((Моя мышка блокирует скрипты так как у меня уже бесплатный период прошёл,теперь просит купить ключ Core 3/4 на официальном сайте за 700 рублей xD
Опыта в этой сфере нету cfg надо от куда-то брать это тоже проблема,я вот сейчас сижу и продаю свой аккаунт CSGO с праймом уже второй деньги не могу продать нету покупателя.ну так селльни кфг на читы и накопи 700 р и добавь из своих((
скинь ссылку на аккаунт (маркет юга) мб куплюОпыта в этой сфере нету cfg надо от куда-то брать это тоже проблема,я вот сейчас сижу и продаю свой аккаунт CSGO с праймом уже второй деньги не могу продать нету покупателя.
Я удалил с маркета только сегодня утром,напиши мне в ВК или в Телеграмме там я тебе всё до мелочи подробно скину,возможно договоримся.скинь ссылку на аккаунт (маркет юга) мб куплю
vk checkЯ удалил с маркета только сегодня утром,напиши мне в ВК или в Телеграмме там я тебе всё до мелочи подробно скину,возможно договоримся.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz