Какой-то пиздец со здоровьем

Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
(Если вы кушаете, уберите еду)
Здравствуйте, со мной какая-то хуйня началась, пару дней назад пошел в кальян и там 2 раза проблевался. Приехал домой, вроде все норм было. Но на следущий день начался пиздец, меня стало тошнить после приемов пищи, не прям, чтобы я блевал. Просто тошнит. И стала болеть левая часть живота. Вот уже 3-ий день такое продолжается, сру каким-то говном болотного цвета, вызывал скорую, сказали полежи дома, но лучше особо нихуя не стало, видимо придется еще раз вызывать и ехать в больницу. Такой хуйни у Вас не было, может кто-то сталкивался, посоветуете что-то? Знаю, что это не по части данного форума, но все же

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Здравствуйте, со мной какая-то хуйня началась, пару дней назад пошел в кальян и там 2 раза проблевался. Приехал домой, вроде все норм было. Но на следущий день начался пиздец, меня стало тошнить после приемов пищи, не прям, чтобы я блевал
Я после такого в реанимацию попал :FeelsBadMan:

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Только вот интересно зачем ты написал это на игровом форуме где тебе никто не поможет и всем будет похуй?Звони в ЯД здоровье и спрашивай хули.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
-20 кг веса, снижена чуствительность на ноги, левая нога не выдерижвает меня. Продолжать?
У тебя именно как у меня все начиналось? Какой диагноз тебе поставили?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Только вот интересно зачем ты написал это на игровом форуме где тебе никто не поможет и всем будет похуй?Звони в ЯД здоровье и спрашивай хули.
Так я и написал снизу текста поэтому, просто узнать мало ли кто-то сталкивался.
Да, только я не курил кальян, а от высокого сахара в крови слег.
Пиздец, ну выздоравливай хули, или хотя бы старайся поддерживать стабильное состояние, завтра в больничку поеду, а то мало ли тоже какой-нибудь пиздец.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так я и написал снизу текста поэтому, просто узнать мало ли кто-то сталкивался.

Пиздец, ну выздоравливай хули, или хотя бы старайся поддерживать стабильное состояние, завтра в больничку поеду, а то мало ли тоже какой-нибудь пиздец.
Мда,еще бы на хвх сервере спросил

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Ааааа, так это же паренек(terrorist)
?
из запрещенной в России
??
организации
?
Кальянное
?
Государство
?
. Это же Абу Бакр аль-Кальяни
✅
. Да уж
?‍♂
, у него такие ядерные
☢
забивки
☣
, что люди
?‍♂
вербуются
?
и не возвращаются домой
?
. За такой калюмбасик
?
люди жизни отдают
☠
!!!

Парни (slaves)
?‍❤‍?‍?
, будьте осторожны
?‍♂
, они могут переманить
??
вас
??
жесточайшим
?
кумаром
?
, но вестись
?
не надо
?‍♂
, а то ваши кралечки (whores)
?‍♀
останутся без своего мундштука
??
??
, который нужно дуть
?
....
представьте вашу Кралю
?
, которая кумариться
?
в одиночку
?
. Грустно
?
(funny).

нехуй дуть в шашлычных, там набивка тухлая и старая прямиком с горячих точек Донбасса
Я в этот калик уже года 3 хожу, проблем не было

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
1K
Какая тебе нахуй разница, ну захотел и написал, тебе если не нравится, то нахуй ты в треде пишешь сука ебанный в рот, у нас в России таких сажают нахуй

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
а че? не даром на форуме существует тема "Свободное общение", где можно выразить свое мнение или пообщаться на различные темы, ведь это не ток форум где сидят одни HvH'игроки 13 лет и трешкают всех подряд.

low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
все признаки гастрита, либо банальное отравление

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
(Если вы кушаете, уберите еду)
Здравствуйте, со мной какая-то хуйня началась, пару дней назад пошел в кальян и там 2 раза проблевался. Приехал домой, вроде все норм было. Но на следущий день начался пиздец, меня стало тошнить после приемов пищи, не прям, чтобы я блевал. Просто тошнит. И стала болеть левая часть живота. Вот уже 3-ий день такое продолжается, сру каким-то говном болотного цвета, вызывал скорую, сказали полежи дома, но лучше особо нихуя не стало, видимо придется еще раз вызывать и ехать в больницу. Такой хуйни у Вас не было, может кто-то сталкивался, посоветуете что-то? Знаю, что это не по части данного форума, но все же
возможно отравление, но ещё похоже на ОРВИ, прям 1 в 1, такая же тошнота после любой еды, дрищ и прочее... только без температуры

money++
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
339
Поинты[?]
22K
Сверху Снизу