Тут нихуя
Как по мне лучше отдельную сделать для этого.По большей части ее тут юзают подразумева испанский стыд ака cringe
Как по мне лучше отдельную сделать для этого.По большей части ее тут юзают подразумева испанский стыд ака cringe
У меня так же у родственника, тоже сахарным диабетом страдает уже давно, сначала пиздец болела нога, а потом кости сами настолько размякли, что у него сломалось 2 позвонка (или больше).-20 кг веса, снижена чуствительность на ноги, левая нога не выдерижвает меня. Продолжать?
было такое, скорее всего загнулся желудок и тошнить тебя будет всю оставшуюся жизнь, че делать? да я сам хуй знает(Если вы кушаете, уберите еду)
Здравствуйте, со мной какая-то хуйня началась, пару дней назад пошел в кальян и там 2 раза проблевался. Приехал домой, вроде все норм было. Но на следущий день начался пиздец, меня стало тошнить после приемов пищи, не прям, чтобы я блевал. Просто тошнит. И стала болеть левая часть живота. Вот уже 3-ий день такое продолжается, сру каким-то говном болотного цвета, вызывал скорую, сказали полежи дома, но лучше особо нихуя не стало, видимо придется еще раз вызывать и ехать в больницу. Такой хуйни у Вас не было, может кто-то сталкивался, посоветуете что-то? Знаю, что это не по части данного форума, но все же
Меня и так от жизни в этой страна тошнит, куда еще сильнеебыло такое, скорее всего загнулся желудок и тошнить тебя будет всю оставшуюся жизнь, че делать? да я сам хуй знает
Боль в животе слева часто бывает связана с начавшимся воспалительным процессом в толстом кишечнике, точнее в нижней его части.(Если вы кушаете, уберите еду)
Здравствуйте, со мной какая-то хуйня началась, пару дней назад пошел в кальян и там 2 раза проблевался. Приехал домой, вроде все норм было. Но на следущий день начался пиздец, меня стало тошнить после приемов пищи, не прям, чтобы я блевал. Просто тошнит. И стала болеть левая часть живота. Вот уже 3-ий день такое продолжается, сру каким-то говном болотного цвета, вызывал скорую, сказали полежи дома, но лучше особо нихуя не стало, видимо придется еще раз вызывать и ехать в больницу. Такой хуйни у Вас не было, может кто-то сталкивался, посоветуете что-то? Знаю, что это не по части данного форума, но все же
Безусловно кишечник воспалился, когда ты постоянно ходишь в туалет во время такой хуйни. Но хули меня постоянно тошнит и хочется срать блять?Боль в животе слева часто бывает связана с начавшимся воспалительным процессом в толстом кишечнике, точнее в нижней его части.
Отравление мб,но калл. Так что,наврятли отравление(Если вы кушаете, уберите еду)
у меня кстати также, но в правой частиБезусловно кишечник воспалился, когда ты постоянно ходишь в туалет во время такой хуйни. Но хули меня постоянно тошнит и хочется срать блять?
В правой части? У тя на аппендицит случаем?у меня кстати также, но в правой части
В больницу сходи сам а не вызывай скоруюБезусловно кишечник воспалился, когда ты постоянно ходишь в туалет во время такой хуйни. Но хули меня постоянно тошнит и хочется срать блять?
Да, завтра поеду, хули еще делатьВ больницу сходи сам а не вызывай скорую
у дядьки апендицит был он скорую вызвал ему так-же сказали полежите дома всё пройдет, дали таблетку тип от жиовта, на следующий день хуже стало сам поехал его положили лол, вот и вызывай после этого скорую помрешь нахер быстрейДа, завтра поеду, хули еще делать
Да ужу дядьки апендицит был он скорую вызвал ему так-же сказали полежите дома всё пройдет, дали таблетку тип от жиовта, на следующий день хуже стало сам поехал его положили лол, вот и вызывай после этого скорую помрешь нахер быстрей
в калике понюшка спайса была. бледного словил долгосрочного.(Если вы кушаете, уберите еду)
У меня когда был аппендицит, года два назад, у меня 4 дня болело я думал норм, поехали с мамой к семейному доктору хоть она и думала что тупо живот болит. Доктор сказала что мб аппедицит и надо идти в больку. А там сказали что я уебан хули 4 дня молчал уже всё почти пизда настала и ночью прооперировали, ахуенно да? Ты в больку приезжаешь а тебя чуть ли не матом кроюту дядьки апендицит был он скорую вызвал ему так-же сказали полежите дома всё пройдет, дали таблетку тип от жиовта, на следующий день хуже стало сам поехал его положили лол, вот и вызывай после этого скорую помрешь нахер быстрей
Лучше срочно позвони в скорою так как мою сеструху после такого 2 раза оперировали (отравление а потом и язва) и некст 2 месяца она питалсь через трубочку(Если вы кушаете, уберите еду)
Это РоссиииияУ меня когда был аппендицит, года два назад, у меня 4 дня болело я думал норм, поехали с мамой к семейному доктору хоть она и думала что тупо живот болит. Доктор сказала что мб аппедицит и надо идти в больку. А там сказали что я уебан хули 4 дня молчал уже всё почти пизда настала и ночью прооперировали, ахуенно да? Ты в больку приезжаешь а тебя чуть ли не матом кроют
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz