Вопрос Линукс минт 20

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вообщем уже неделю пытаюсь сбежать с линукса проблема в том что мне надо утилиту которая сделать fat32 и с флагом boot но увы я такое не нашел
обычно при создании флешки разными утилитами fat32 меняется на udf а флаг вообще пропадает
при попытке распаковки копировании и еще кучу разных способов перенесения с Windows 10.iso на флешку
на папке которая весит 5.9гб выдавало ошибку "При попытке перенести файлы произошла ошибка" или
"Файлы весят очень много" и не надо писать "Иди в гугл" если нечего ответить я все сказал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Я вижу читать ты не умеешь
у меня была точно такая же проблема, решил её с помощью этого видоса, в gparted отформатировал флешку, поставил галочку boot другие снял, и всё нормально скопировалось

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
у меня была точно такая же проблема, решил её с помощью этого видоса, в gparted отформатировал флешку, поставил галочку boot другие снял, и всё нормально скопировалось
прикинь я делал тоже самое только у при сбросе файлов ругалось на папку которая весит 5.9гб и папку source а при юзании утилит всяких после загрузки флешки писало error: no boot disk has been detected or the disk has failed а посли просмотра флешки через gparted флаг убирался а файловая система сменялась с fat32 в udf

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
прикинь я делал то же самое только у при сбросе файлов ругалось на папку которая весит 5.9гб и папку source а при юзании утилит всяких после загрузки флешки писало error: no boot disk has been detected or the disk has failed а посли просмотра флешки через gparted флаг убирался а файловая система сменялась с fat32 в udf
дак у меня вообще не давал сначала даже удалить оттуда файлы всякие, а потом при открытии флешки писал тип диск не доступен, потом через gparted форматнул размонтировал потом видос тот глянул и всё записалось, впринципе такая же ситуация но почему у тебя такая ерунда не пойму

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
дак у меня вообще не давал сначала даже удалить оттуда файлы всякие, а потом при открытии флешки писал тип диск не доступен, потом через gparted форматнул размонтировал потом видос тот глянул и всё записалось, впринципе такая же ситуация но почему у тебя такая ерунда не пойму
я не знаю мне пишет что папка support (вроде) и папка source "При попытке перенести файлы произошла ошибка" и так и при распаковке и копировании и перенесения с папки и т.д я хз почему

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
2K
попроси у друзей сделать загрузочную флешку с виндой

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
попроси у друзей сделать загрузочную флешку с виндой
это я как раз планирую сделать) но пока смотрю этому линуксу в глаза и хочу решить эту проблему как то сам)))
потому что используй нормальные дистрибутивы
Linux mint 20 считается как самый лучший линукс

Сверху Снизу