Вопрос Ресольвер ванхеды.ред

• Автор темы Автор темы egorqa
  • Дата начала Дата начала
WimpelWare
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не надо её воскрешать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно было бы, но она врядли чтото сможет, чит давний

Охуенный резольвер :seemsgood:

Может вместе воскресим ванхеду?
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Ты ебаный гений(это был не оск, а лишь похвала), ты молодец что запихнул код в такой хайд

она и тогда срала во всё и вся. Можно пофиксить, но не уверен, что это вообще попадать будет в голову

чел, времена не те уже чтоб с ванхедой играть

Ностальгии хочется )
1606246766099.png

разве не хочется вспомнить вот это

Вложения

• 1606246808043.png
    1606246808043.png
    167.2 KB · Просмотры: 10
не хочешь вспомнить это меню?
я онли хед бегал на паблике, и меня челы оскали что я их хсаю и не понимали почему я не мисаю, а ещё я бегал без аа и в меня скитер миснул и я его единичкой забрал, он приуныл чет и вышел, вот у меня примерно такие воспоминания

я онли хед бегал на паблике, и меня челы оскали что я их хсаю и не понимали почему я не мисаю, а ещё я бегал без аа и в меня скитер миснул и я его единичкой забрал, он приуныл чет и вышел, вот у меня примерно такие воспоминания
в меня 3 неверлузера и 2 скитера миссали ты че
потом забомбили что падали в питч 0
у них потом еще ресольвер сломался и они rq

Если все там реворкать, то можно. Тот же самый рес, фичи аимбота, автовол, хитскан там вроде был норм но все же.

Назад
Сверху Снизу