Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник 1.16.5 Forge | Warners Visuals + HWID система | self leak

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
решил слить эти старинные сурсы, т.к позорище, а не база, так еще и фулл чат гпт. Я в то время только начинал что-то делать, так что не осуждайте. (я вырезал содержимое стринга с пастебином)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

==========
Target ESP
Item Swap
ChinaHat
Particles
Snow
Custom Fog
NoHurtCum
ItemScroller
Trails
ViewModel (чат гпт не справился)
==========
не /del

почему? Тут просто обрыганская база, из ценного только функции, написанные чатом гпт. (чекни AutoSprint, обоссышься XD)
не запускается подскажите пожалуйста какая джава на запуск или есть фикс у кого или джарка просто готовач
тут HWID, вырежи чек хвида, либо научись пользоваться Gradle!!!!

В Particles.java 56 строка "
private static final String PASTEBIN_UUID_LIST_URL = "Сылка на
"; в котором есть твой HWID
Что бы найти HWID заходишь в кореную папку майнкрафт папка logs там latest.log заходишь при помощи TXT там нажимаешь CTRL + F пишешь "Your" там будет твой хвид его добаляешь в raw твоего pastebin гатова визуал запущен

В Particles.java 56 строка "
private static final String PASTEBIN_UUID_LIST_URL = "Сылка на
"; в котором есть твой HWID
Что бы найти HWID заходишь в кореную папку майнкрафт папка logs там latest.log заходишь при помощи TXT там нажимаешь CTRL + F пишешь "Your" там будет твой хвид его добаляешь в raw твоего pastebin гатова визуал запущен
а другие не разберутся?) Этот хвид крякнуть минутное дело, так еще и гпт код, не вижу смысла распинаться ради такого)

а другие не разберутся?) Этот хвид крякнуть минутное дело, так еще и гпт код, не вижу смысла распинаться ради такого)
помог типу, крякнуть то крякнуть но пусть думают что они спастят топ визуал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шëл 2026 год, типы до сих пор юзают pastebin :roflanPominki:

помогите почему не заходдит
1770572756390.png

так тогда 25 был, хахах
что это меняет? Я последний раз пастбин видел в 2023 в каком-то визуальном клиенте на форджик 1.12.2. Это просто пиздец, но спасибо что напомнили о былом времени

решил слить эти старинные сурсы, т.к позорище, а не база, так еще и фулл чат гпт. Я в то время только начинал что-то делать, так что не осуждайте. (я вырезал содержимое стринга с пастебином)

==========
Target ESP
Item Swap
ChinaHat
Particles
Snow
Custom Fog
NoHurtCum
ItemScroller
Trails
AutoSprint (это пизда)
==========
а в интел идиа какая джава , точнее стартер , я просто новичёк

==========
Target ESP
Item Swap
ChinaHat
Particles
Snow
Custom Fog
NoHurtCum
ItemScroller
Trails
AutoSprint (это пизда)
==========
это говнище даже не работает, поебал он мне мозг с запуском в particle.java, зашёл в игру, настроил оно даже не включило функции

==========
Target ESP
Item Swap
ChinaHat
Particles
Snow
Custom Fog
NoHurtCum
ItemScroller
Trails
AutoSprint (это пизда)