• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Outdated TitanFall.pw V2 (паста лв не более)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@BladeMight так а че там ваще изменилось то? ты тупо можно сказать взял длл кряка лв и всё :/

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чего блять я понимаю что это титан у них раньше было свое меню и я не поверю что у них чит с меню лв это бред для такого-то проэкта
B1g brain. Не позорься, не защищай этих пастеров. Они не способны сделать что то своё. Их чит как был пастой. Так и будет. Если раньше это был веаве с имгуи. То щас они начнут пастить лв. Ибо на большее они не способны

B1g brain. Не позорься, не защищай этих пастеров. Они не способны сделать что то своё. Их чит как был пастой. Так и будет. Если раньше это был веаве с имгуи. То щас они начнут пастить лв. Ибо на большее они не способны
Я не хочу спорить,я понимаю что у них был вейв и десинк.вип раньше,но не думаю что данный проект не способен на ренейм.
Ну и на вейв поставить новое меню - не простое дело =3
Скорее всего это фейк 0_0

Последнее редактирование:
this cheat is good

Я не хочу спорить,я понимаю что у них был вейв и десинк.вип раньше,но не думаю что данный проект не способен на ренейм.
Ну и на вейв поставить новое меню - не простое дело =3
Скорее всего это фейк 0_0
100% они заказывали установку меню

А стоп. Существует в пабе веаве с имгуи и меню почти похожим на их

100% они заказывали установку меню

А стоп. Существует в пабе веаве с имгуи и меню почти похожим на их
Ну не может быть такого,что все заказано,и человек не может даже 20 строчек в коде поменять
И да я знаю,что у тебя покупали перенос,а по поводу такой же пасты,то она вышла позже чем titanfall(В этом не на 100% уверен)

У них щас за "клевету" банят. Хотя по факту "клевета" это правда XD

паста говно но похоже на неверлуз
похоже на неверлуз

Последнее редактирование:
паста говно но похоже на говно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.