PonotosSquad
Ну, мб тут я ошибся, я всего уже не помню, так шо зря быканул в этом моментенет, нам меню персона делал
Но это остального не отменяет
Ну, мб тут я ошибся, я всего уже не помню, так шо зря быканул в этом моментенет, нам меню персона делал
Я слил меню. А не делал.Ну, мб тут я ошибся, я всего уже не помню, так шо зря быканул в этом моменте
Но это остального не отменяет
B1g brain. Не позорься, не защищай этих пастеров. Они не способны сделать что то своё. Их чит как был пастой. Так и будет. Если раньше это был веаве с имгуи. То щас они начнут пастить лв. Ибо на большее они не способныЧего блять я понимаю что это титан у них раньше было свое меню и я не поверю что у них чит с меню лв это бред для такого-то проэкта
Я не хочу спорить,я понимаю что у них был вейв и десинк.вип раньше,но не думаю что данный проект не способен на ренейм.B1g brain. Не позорься, не защищай этих пастеров. Они не способны сделать что то своё. Их чит как был пастой. Так и будет. Если раньше это был веаве с имгуи. То щас они начнут пастить лв. Ибо на большее они не способны
100% они заказывали установку менюЯ не хочу спорить,я понимаю что у них был вейв и десинк.вип раньше,но не думаю что данный проект не способен на ренейм.
Ну и на вейв поставить новое меню - не простое дело =3
Скорее всего это фейк 0_0
Ну не может быть такого,что все заказано,и человек не может даже 20 строчек в коде поменять100% они заказывали установку меню
А стоп. Существует в пабе веаве с имгуи и меню почти похожим на их
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz