Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Стоит ли становится геем?(играть в танки которые блитз)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Надоело уже все, я так думаю, может поиграть? Что там вообще поменялось лул? И скажите что качать сразу :roflanEbalo:

ну только при условии что ты с телефона играть будешь а не с компа, поубивать время пойдет.

ну только при условии что ты с телефона играть будешь а не с компа, поубивать время пойдет.
На телефоне 47% побед и 780 среднего, на пк 63% и 1340 среднего. На телефоне не хочется как-то

На телефоне 47% побед и 780 среднего, на пк 63% и 1340 среднего. На телефоне не хочется как-то
вот я вообще не понимаю людей которые играют в игры для телефона на компе... ну типо чел ты... вар тандер себе скачай, купи акк и глаза приятно и самому кайфарики

вот я вообще не понимаю людей которые играют в игры для телефона на компе... ну типо чел ты... вар тандер себе скачай, купи акк и глаза приятно и самому кайфарики
1606246415027.png
1606246521795.png
c радостью бы продолжил играть в тундру, но...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну тип если не нищ (не оскорбление) то можно задонить на копилку и на 1к золота примерно 600 руб и купить се по спец предложением че нить, ну а так хз меня затянуло когда с пк начал а щас нет

ну добавили несколько веток и все, + у птуров ракеты должны забрать, а в общем ничего и не поменялось, игра как была полным г, так и осталась

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу