Модератор форума
Читаем внимательно.прочитал, все правильно, почему не апрувнешь?
Читаем внимательно.прочитал, все правильно, почему не апрувнешь?
вт?Хз, недавно чекнул баимлесс, хороший чит, так что думаю, он достоин быть тут, ага
Всем сабам репачино что карнерстоун топ чет!!!!!!!!! пожалуйста, скиньтесь с крыши, подходит для прайма, апнул 16 ранг, каждый день играя с этим читом в ММ и напарники.
Кстати, чем-то похоже на имморталити
1. Запрещено использовать протекторы.Читаем внимательно.
Мимо.1. Запрещено использовать протекторы.
???
Мимо.
Из тебя будет плохой снайпер.ты рофлишь...
- Максимальный размер файла: 2 Мб;
ну извини меня грешного, покажи, что я не так сделал, или хотя-бы наводкуИз тебя будет плохой снайпер.
30 на 9 с авиком((((Из тебя будет плохой снайпер.
ДА ЛАДНО ЕМАЕЕКЕЕЕЕЕЕЕЕЕ2. Все файлы должны загружаться VirusTotal или другие подобные ресурсы (пункт правил 2.5 — https://yougame.biz/rules/). Загружать нужно именно исполняемые файлы, а не архивы. Если ваш VT превышает 25/70 баллов, имеет слова наподобие "Malware" и Stealer/BTC/Miner/RAT — публикация запрещена, иначе вы получите перманентный бан (пункт правил 3.3 — https://yougame.biz/rules/)
Оно?
самое интересное, что у меня очки и плохое зрение, крутой приколЗря мне на лечение собирали, лучше бы очки вам купили...
где прочитать правила раздела?Мимо.
ДА ЛАДНО ЕМАЕЕКЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.знаю много вирусов, я хз почему, но я играл 100 + часов на аккаунте.
самое интересное, что у меня очки и плохое зрение, крутой прикол
лол я качал это с хакера длс, ниразу вирус не подхватил и живуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.нуканукаэточе такое?
взломвашейжопы.exeПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.нуканукаэточе такое?
аче) дискорд токен стиллер)лол я качал это с хакера длс, ниразу вирус не подхватил и живу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz