Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Invictaa Leak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитр
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции
4,325

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Чит - Паста AYEWARE

Screen:

Download:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VirusTotal:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скрин рип

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как на хвх?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Паста, кто играл, как раге?

на что открывается там меню?

Сурси не помещал :X

у тебя инжектит?

Скачай и проверь.
Паста, кто играл, как раге?
Скачай и проверь. x2
на что открывается там меню?
Скачай и проверь. x3 (Найс флуд кстати)
Сурси не помещал :X
Кряк не мой.
у тебя инжектит?
Да. Ты заебал флудить.

Я флужу(1-ое), а на какую кнопку меню открывается я спросил, потому что у меня вылезло окошко типо кряк, а меню в кс не открывается

Я флужу(1-ое), а на какую кнопку меню открывается я спросил, потому что у меня вылезло окошко типо кряк, а меню в кс не открывается
Нет,ты флудишь,потому что большинство паст ayeware открываются на insert,а если подумать своими мозгами,то можно потыкать на соседние клавиши(del/home/end).

меню так и не появилось -_-

Нет,ты флудишь,потому что большинство паст ayeware открываются на insert,а если подумать своими мозгами,то можно потыкать на соседние клавиши(del/home/end).
Блять приколись я не настолько тупо и понажимал и нихуя блять

нихера не открывается-_-

Это старая версия инвикты, кряку уже больше недели, можете даже не пытаться с ним поиграть...

Это старая версия инвикты, кряку уже больше недели, можете даже не пытаться с ним поиграть...
Только что поиграл,и?

меню так и не появилось -_-

Блять приколись я не настолько тупо и понажимал и нихуя блять
нихера не открывается-_-
GAQ134cEkB4.jpg

Должно быть так.

у меня открывается окно #cracked и всё

понял.... поставил полноэкранный и убрал многоядерную обработку и всё заработало

А шрифты есть?

Эм.... я не знаю почему у кого-то не открывается, у меня всё норм)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу