sexycat Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 29 Июл 2025 Сообщения 334 Реакции 9 21 Окт 2025 #21 SHA256disaproved написал(а): причем тут ректы... Нажмите для раскрытия... ну так про какие ты шейдеры говоришь
SHA256disaproved написал(а): причем тут ректы... Нажмите для раскрытия... ну так про какие ты шейдеры говоришь
SHA256disaproved Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2024 Сообщения 441 Реакции 15 21 Окт 2025 #22 sexycat написал(а): ну так про какие ты шейдеры говоришь Нажмите для раскрытия... ну так посмотри
sexycat Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 29 Июл 2025 Сообщения 334 Реакции 9 21 Окт 2025 #23 SHA256disaproved написал(а): ну так посмотри Нажмите для раскрытия... ну ты затупок конкретный или да? там только фрагментные шейдера для рендера и всё, они мне в хуй не дули, они бесполезны
SHA256disaproved написал(а): ну так посмотри Нажмите для раскрытия... ну ты затупок конкретный или да? там только фрагментные шейдера для рендера и всё, они мне в хуй не дули, они бесполезны
QunixNew1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2023 Сообщения 90 Реакции 0 22 Окт 2025 #24 sashaNasa написал(а): а у меня нетПосмотреть вложение 318022 Нажмите для раскрытия... потому-что пастерам - смерть, в шейдере цвета потыкать не могут
sashaNasa написал(а): а у меня нетПосмотреть вложение 318022 Нажмите для раскрытия... потому-что пастерам - смерть, в шейдере цвета потыкать не могут
sashaNasa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2022 Сообщения 395 Реакции 8 22 Окт 2025 #25 QunixNew1 написал(а): потому-что пастерам - смерть, в шейдере цвета потыкать не могут Нажмите для раскрытия... я уже перенёс, просто забыл Sampler0 перенести, и какие цвета ты сам чо за чипуху пишешь
QunixNew1 написал(а): потому-что пастерам - смерть, в шейдере цвета потыкать не могут Нажмите для раскрытия... я уже перенёс, просто забыл Sampler0 перенести, и какие цвета ты сам чо за чипуху пишешь
S1lentovovovovich Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2024 Сообщения 51 Реакции 0 23 Окт 2025 #26 , Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. можешь помочь я все перенес и рендеритчя блюр с линией посередине
, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. можешь помочь я все перенес и рендеритчя блюр с линией посередине
vovanpuvan Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Окт 2025 Сообщения 17 Реакции 1 23 Окт 2025 #27 NnName написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... спс за жидкое стекло
NnName написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... спс за жидкое стекло
sexycat Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 29 Июл 2025 Сообщения 334 Реакции 9 24 Окт 2025 #28 sashaNasa написал(а): я уже перенёс, просто забыл Sampler0 перенести, и какие цвета ты сам чо за чипуху пишешь Нажмите для раскрытия... и че за семплер, интересно даже)
sashaNasa написал(а): я уже перенёс, просто забыл Sampler0 перенести, и какие цвета ты сам чо за чипуху пишешь Нажмите для раскрытия... и че за семплер, интересно даже)