sexycat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2025 Сообщения 384 Реакции 13 21 Окт 2025 #21 SHA256disaproved написал(а): причем тут ректы... Нажмите для раскрытия... ну так про какие ты шейдеры говоришь
SHA256disaproved написал(а): причем тут ректы... Нажмите для раскрытия... ну так про какие ты шейдеры говоришь
SHA256disaproved Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2024 Сообщения 499 Реакции 17 21 Окт 2025 #22 sexycat написал(а): ну так про какие ты шейдеры говоришь Нажмите для раскрытия... ну так посмотри
sexycat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2025 Сообщения 384 Реакции 13 21 Окт 2025 #23 SHA256disaproved написал(а): ну так посмотри Нажмите для раскрытия... ну ты затупок конкретный или да? там только фрагментные шейдера для рендера и всё, они мне в хуй не дули, они бесполезны
SHA256disaproved написал(а): ну так посмотри Нажмите для раскрытия... ну ты затупок конкретный или да? там только фрагментные шейдера для рендера и всё, они мне в хуй не дули, они бесполезны
QunixNew1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2023 Сообщения 91 Реакции 0 22 Окт 2025 #24 sashaNasa написал(а): а у меня нетПосмотреть вложение 318022 Нажмите для раскрытия... потому-что пастерам - смерть, в шейдере цвета потыкать не могут
sashaNasa написал(а): а у меня нетПосмотреть вложение 318022 Нажмите для раскрытия... потому-что пастерам - смерть, в шейдере цвета потыкать не могут
sashaNasa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2022 Сообщения 407 Реакции 8 22 Окт 2025 #25 QunixNew1 написал(а): потому-что пастерам - смерть, в шейдере цвета потыкать не могут Нажмите для раскрытия... я уже перенёс, просто забыл Sampler0 перенести, и какие цвета ты сам чо за чипуху пишешь
QunixNew1 написал(а): потому-что пастерам - смерть, в шейдере цвета потыкать не могут Нажмите для раскрытия... я уже перенёс, просто забыл Sampler0 перенести, и какие цвета ты сам чо за чипуху пишешь
S1lentovovovovich Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2024 Сообщения 54 Реакции 0 23 Окт 2025 #26 , Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. можешь помочь я все перенес и рендеритчя блюр с линией посередине
, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. можешь помочь я все перенес и рендеритчя блюр с линией посередине
vovanpuvan Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Окт 2025 Сообщения 20 Реакции 2 23 Окт 2025 #27 NnName написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... спс за жидкое стекло
NnName написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... спс за жидкое стекло
sexycat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2025 Сообщения 384 Реакции 13 24 Окт 2025 #28 sashaNasa написал(а): я уже перенёс, просто забыл Sampler0 перенести, и какие цвета ты сам чо за чипуху пишешь Нажмите для раскрытия... и че за семплер, интересно даже)
sashaNasa написал(а): я уже перенёс, просто забыл Sampler0 перенести, и какие цвета ты сам чо за чипуху пишешь Нажмите для раскрытия... и че за семплер, интересно даже)