Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Сурсы RockStar 2.0 от GoongLang

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
У кого есть сурсы RockStar 2.0 от GoongLang? Просто не умею из Мод.jar делать сурсы. Если Мог то было много очень ошибок

У кого есть сурсы RockStar 2.0 от GoongLang? Просто не умею из Мод.jar делать сурсы. Если Мог то было много очень ошибок
1777566780339.png

а это от кого? От конетина что-ли?
Нет, я хз как из .jar сделать сурсы без ошибок и с запуском. Конетин сливал только 1.16.5 как я помню (И то они не включались)

мне именно 1.21.4 надо и от гунгланг, так-как у меня макос и 1.16.5 сурсы не работают
Это и есть от гунгланг... Просто декомпилированная и отремапленая джарка их

Это и есть от гунгланг... Просто декомпилированная и отремапленая джарка их

ооо легенда
Сурсы не ластовые а летние, а там вроде ласт (Так-как там есть меню есп и такса)

ооо легенда
Сурсы не ластовые а летние, а там вроде ласт (Так-как там есть меню есп и такса)
Ну так ластовых и нету , там обфа как бы на джароке ,а разбирать кому либо лень

Ну так ластовых и нету , там обфа как бы на джароке ,а разбирать кому либо лень
а ну ладно, спасибо. Я просто хотел попробовать с той джарки таксу и менюшку есп спастить

а ну ладно, спасибо. Я просто хотел попробовать с той джарки таксу и менюшку есп спастить
Есп меню краш и так кидал по моему , а собаку сам сделай ,нейронку на кряйняк попроси сделать , текстурку из ориг джарки спизди

Есп меню краш и так кидал по моему , а собаку сам сделай ,нейронку на кряйняк попроси сделать , текстурку из ориг джарки спизди
спс, у тебя в сурсах вроде нету меню есп

Назад
Сверху Снизу