Razd0R Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2025 Сообщения 33 Реакции 1 Вчера в 19:30 #1 У кого есть сурсы RockStar 2.0 от GoongLang? Просто не умею из Мод.jar делать сурсы. Если Мог то было много очень ошибок
У кого есть сурсы RockStar 2.0 от GoongLang? Просто не умею из Мод.jar делать сурсы. Если Мог то было много очень ошибок
jvmdll Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2023 Сообщения 162 Реакции 4 Вчера в 19:32 #2 Razd0R написал(а): У кого есть сурсы RockStar 2.0 от GoongLang? Просто не умею из Мод.jar делать сурсы. Если Мог то было много очень ошибок Нажмите для раскрытия...
Razd0R написал(а): У кого есть сурсы RockStar 2.0 от GoongLang? Просто не умею из Мод.jar делать сурсы. Если Мог то было много очень ошибок Нажмите для раскрытия...
Razd0R Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2025 Сообщения 33 Реакции 1 Вчера в 19:34 #3 jvmdll написал(а): Посмотреть вложение 334631 Нажмите для раскрытия... уже пробовал искать
Boski5444 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2025 Сообщения 62 Реакции 0 Вчера в 19:36 #4 RockStar 2.0 BETA Intellij Ready Рабочие сурсы , ирк и дискорд рцп вырезанны ,остальное не трогал Билд от лета 2025 DW Теперь точно запускаются Яндексдиск SS: yougame.biz
RockStar 2.0 BETA Intellij Ready Рабочие сурсы , ирк и дискорд рцп вырезанны ,остальное не трогал Билд от лета 2025 DW Теперь точно запускаются Яндексдиск SS: yougame.biz
Razd0R Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2025 Сообщения 33 Реакции 1 Вчера в 19:39 #5 Boski5444 написал(а): RockStar 2.0 BETA Intellij Ready Рабочие сурсы , ирк и дискорд рцп вырезанны ,остальное не трогал Билд от лета 2025 DW Теперь точно запускаются Яндексдиск SS: yougame.biz Нажмите для раскрытия...
Boski5444 написал(а): RockStar 2.0 BETA Intellij Ready Рабочие сурсы , ирк и дискорд рцп вырезанны ,остальное не трогал Билд от лета 2025 DW Теперь точно запускаются Яндексдиск SS: yougame.biz Нажмите для раскрытия...
jvmdll Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2023 Сообщения 162 Реакции 4 Вчера в 19:41 #6 Razd0R написал(а): Посмотреть вложение 334634 Нажмите для раскрытия... а это от кого? От конетина что-ли?
Razd0R написал(а): Посмотреть вложение 334634 Нажмите для раскрытия... а это от кого? От конетина что-ли?
Razd0R Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2025 Сообщения 33 Реакции 1 Вчера в 19:42 #7 jvmdll написал(а): а это от кого? От конетина что-ли? Нажмите для раскрытия... Нет, я хз как из .jar сделать сурсы без ошибок и с запуском. Конетин сливал только 1.16.5 как я помню (И то они не включались)
jvmdll написал(а): а это от кого? От конетина что-ли? Нажмите для раскрытия... Нет, я хз как из .jar сделать сурсы без ошибок и с запуском. Конетин сливал только 1.16.5 как я помню (И то они не включались)
Razd0R Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2025 Сообщения 33 Реакции 1 Вчера в 21:01 #8 конетин сливал только 1.16.5
jvmdll Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2023 Сообщения 162 Реакции 4 Сегодня в 00:41 #9 Razd0R написал(а): Нет, я хз как из .jar сделать сурсы без ошибок и с запуском. Конетин сливал только 1.16.5 как я помню (И то они не включались) Нажмите для раскрытия... так это и есть сурсы
Razd0R написал(а): Нет, я хз как из .jar сделать сурсы без ошибок и с запуском. Конетин сливал только 1.16.5 как я помню (И то они не включались) Нажмите для раскрытия... так это и есть сурсы
Razd0R Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2025 Сообщения 33 Реакции 1 Сегодня в 14:01 #10 jvmdll написал(а): так это и есть сурсы Нажмите для раскрытия... мне именно 1.21.4 надо и от гунгланг, так-как у меня макос и 1.16.5 сурсы не работают
jvmdll написал(а): так это и есть сурсы Нажмите для раскрытия... мне именно 1.21.4 надо и от гунгланг, так-как у меня макос и 1.16.5 сурсы не работают
dmavv Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2025 Сообщения 6 Реакции 0 Сегодня в 14:19 #11 ты еблан? Razd0R написал(а): мне именно 1.21.4 надо и от гунгланг, так-как у меня макос и 1.16.5 сурсы не работают Нажмите для раскрытия...
ты еблан? Razd0R написал(а): мне именно 1.21.4 надо и от гунгланг, так-как у меня макос и 1.16.5 сурсы не работают Нажмите для раскрытия...
Razd0R Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2025 Сообщения 33 Реакции 1 Сегодня в 14:57 #12 чо?
Velenok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2021 Сообщения 131 Реакции 3 Сегодня в 15:06 #13 Razd0R написал(а): мне именно 1.21.4 надо и от гунгланг, так-как у меня макос и 1.16.5 сурсы не работают Нажмите для раскрытия... Это и есть от гунгланг... Просто декомпилированная и отремапленая джарка их RockStar 2.0 BETA Intellij Ready Рабочие сурсы , ирк и дискорд рцп вырезанны ,остальное не трогал Билд от лета 2025 DW Теперь точно запускаются Яндексдиск SS: yougame.biz
Razd0R написал(а): мне именно 1.21.4 надо и от гунгланг, так-как у меня макос и 1.16.5 сурсы не работают Нажмите для раскрытия... Это и есть от гунгланг... Просто декомпилированная и отремапленая джарка их RockStar 2.0 BETA Intellij Ready Рабочие сурсы , ирк и дискорд рцп вырезанны ,остальное не трогал Билд от лета 2025 DW Теперь точно запускаются Яндексдиск SS: yougame.biz
Razd0R Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2025 Сообщения 33 Реакции 1 Сегодня в 15:08 #14 Velenok написал(а): Это и есть от гунгланг... Просто декомпилированная и отремапленая джарка их RockStar 2.0 BETA Intellij Ready Рабочие сурсы , ирк и дискорд рцп вырезанны ,остальное не трогал Билд от лета 2025 DW Теперь точно запускаются Яндексдиск SS: yougame.biz Нажмите для раскрытия... ооо легенда Сурсы не ластовые а летние, а там вроде ласт (Так-как там есть меню есп и такса)
Velenok написал(а): Это и есть от гунгланг... Просто декомпилированная и отремапленая джарка их RockStar 2.0 BETA Intellij Ready Рабочие сурсы , ирк и дискорд рцп вырезанны ,остальное не трогал Билд от лета 2025 DW Теперь точно запускаются Яндексдиск SS: yougame.biz Нажмите для раскрытия... ооо легенда Сурсы не ластовые а летние, а там вроде ласт (Так-как там есть меню есп и такса)
Velenok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2021 Сообщения 131 Реакции 3 Сегодня в 15:11 #15 Razd0R написал(а): ооо легенда Сурсы не ластовые а летние, а там вроде ласт (Так-как там есть меню есп и такса) Нажмите для раскрытия... Ну так ластовых и нету , там обфа как бы на джароке ,а разбирать кому либо лень
Razd0R написал(а): ооо легенда Сурсы не ластовые а летние, а там вроде ласт (Так-как там есть меню есп и такса) Нажмите для раскрытия... Ну так ластовых и нету , там обфа как бы на джароке ,а разбирать кому либо лень
Razd0R Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2025 Сообщения 33 Реакции 1 Сегодня в 15:12 #16 Velenok написал(а): Ну так ластовых и нету , там обфа как бы на джароке ,а разбирать кому либо лень Нажмите для раскрытия... а ну ладно, спасибо. Я просто хотел попробовать с той джарки таксу и менюшку есп спастить
Velenok написал(а): Ну так ластовых и нету , там обфа как бы на джароке ,а разбирать кому либо лень Нажмите для раскрытия... а ну ладно, спасибо. Я просто хотел попробовать с той джарки таксу и менюшку есп спастить
Velenok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2021 Сообщения 131 Реакции 3 Сегодня в 15:16 #17 Razd0R написал(а): а ну ладно, спасибо. Я просто хотел попробовать с той джарки таксу и менюшку есп спастить Нажмите для раскрытия... Есп меню краш и так кидал по моему , а собаку сам сделай ,нейронку на кряйняк попроси сделать , текстурку из ориг джарки спизди
Razd0R написал(а): а ну ладно, спасибо. Я просто хотел попробовать с той джарки таксу и менюшку есп спастить Нажмите для раскрытия... Есп меню краш и так кидал по моему , а собаку сам сделай ,нейронку на кряйняк попроси сделать , текстурку из ориг джарки спизди
Razd0R Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2025 Сообщения 33 Реакции 1 Сегодня в 15:19 #18 Velenok написал(а): Есп меню краш и так кидал по моему , а собаку сам сделай ,нейронку на кряйняк попроси сделать , текстурку из ориг джарки спизди Нажмите для раскрытия... спс, у тебя в сурсах вроде нету меню есп
Velenok написал(а): Есп меню краш и так кидал по моему , а собаку сам сделай ,нейронку на кряйняк попроси сделать , текстурку из ориг джарки спизди Нажмите для раскрытия... спс, у тебя в сурсах вроде нету меню есп
Velenok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2021 Сообщения 131 Реакции 3 Сегодня в 15:46 #19 Razd0R написал(а): спс, у тебя в сурсах вроде нету меню есп Нажмите для раскрытия... Ну да
Razd0R Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2025 Сообщения 33 Реакции 1 Сегодня в 15:53 #20 Velenok написал(а): Ну да Нажмите для раскрытия... у краша ссылка не ворк