Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Intelligent Beta Build | Aimbot, Visuals, Misc

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
теперь работает))

все понял, на это просто можно забить. и с этой шуткой робит

1 БАГ: Вх и Аим работают некорректно! Часто за стенкой показывает что игрока видно и так же срабатывает аим, хотя вх с аимом не должны работать!
hmeMav
dtP9TF
fyP9TF
j6Auvv
bt6Zvv
dDXUTF

2 БАГ: Аим бывает при зажиме переводиться на другого игрока, выглядит не очень....
Первое надо точно исправлять =)

1 БАГ: Вх и Аим работают некорректно! Часто за стенкой показывает что игрока видно и так же срабатывает аим, хотя вх с аимом не должны работать!
hmeMav
dtP9TF
fyP9TF
j6Auvv
bt6Zvv
dDXUTF

2 БАГ: Аим бывает при зажиме переводиться на другого игрока, выглядит не очень....
+

Load additional step #1.
Load additional step #2.
cl_clientfunc_t:04A5F540
cl_enginefunc_t:0E0B4C60
engine_studio_api_t:0E0CBD98
UserMSGBase:59024298
EngineMSGBase:59034553

Запускал со стима

Если я катаю с intelligent aimbot, то его файлы нужно пока что убрать?

Protocol version 48
Exe version 1.1.2.6 (cstrike)
Exe build: 16:05:41 Jun 15 2009 (4554)
NonSteam

Все каефненько, админы не палят. Вот только не могу понять, что за иногда появляющиеся черные боксы с именем null? Тип спектры, но тогда зачем они?
jDABtF
inWHYF
b3Hfna

282f11c6c398.jpg
Включил punch и тут такое :D

Не везде вх блокер обходит

Все каефненько, админы не палят. Вот только не могу понять, что за иногда появляющиеся черные боксы с именем null? Тип спектры, но тогда зачем они?
jDABtF
inWHYF
b3Hfna
Тоже встречал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня даже визуалы не работают :(
В чём проблема?
Чит инжектится - А функции не работают

hmeMav
dtP9TF
fyP9TF
j6Auvv
bt6Zvv
dDXUTF

1 - не баг а фича, потому что на некоторых серверах ломают проверку на визибл чек
а 2 это во всех аимботах так

Чё ссылка не работает?

Назад
Сверху Снизу