Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

DayZ и его а##енный античит

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прикольный античит играешь без читов банит)))
Купил 5 раз игру банит через час читов нету на дейз и не использовал софт вообще)
Кто сталкивался с такой проблемой напишите решение)

если ты не читер, нахуя покупаешь игру 5й раз когда уже получил там бан, обычный игрок написал бы в поддержку и ждал объяснения

Купил 5 раз игру банит через час читов нету на дейз и не использовал софт вообще)
Потому что ты уже в ЧС. По HWID, я предполагаю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если ты не читер, нахуя покупаешь игру 5й раз когда уже получил там бан, обычный игрок написал бы в поддержку и ждал объяснения
получаю игнор)и дорогу нахуй)

1.Батл ай эта не игра а античит
2.Батл ай это не античит именно для дейза, у него синхронизированная база забаненых людей.
Теперь думай сам.

Вероятнее всего ты был заблокирован по HWID как выше отписал @Zodiak. А вот откуда первые баны - другой вопрос. Возможно ты уже получал блокировки в других играх с этим анти-читом.
1.Батл ай эта не игра а античит
2.Батл ай это не античит именно для дейза, у него синхронизированная база забаненых людей.
Теперь думай сам.
Он не писал про то, что be это игра, он написал что он 5 раз купил игру, и 5 раз банит.

Вероятнее всего ты был заблокирован по HWID как выше отписал @Zodiak. А вот откуда первые баны - другой вопрос. Возможно ты уже получал блокировки в других играх с этим анти-читом.

Он не писал про то, что be это игра, он написал что он 5 раз купил игру, и 5 раз банит.
если спуфать швид,думаешь поможет?

Там на официальных серверах челы на машинах летают, анти чит там есть только на серверах сообщества.

так как я честный игрок) куплю эту же самую игру 4 раза) а вдруг прокатит) даже закрою глаза на то что меня забанят 2й 3й и 4й раз)
им обсолютно похуй)За эти бабки можно было оплатить 3 раза в4)
Там на официальных серверах челы на машинах летают, анти чит там есть только на серверах сообщества.
я на сообществах и играл)

если спуфать швид,думаешь поможет?
BE обходят только платные спуферы, которые работают до релоада ПК. Т.п, спуфаешь все идишники платным спуфером, запускаешь игру - играешь. После перезагрузки всё сначала.

Купи читы не забанят

Анти чит работает всегда, просто бан прилетает на следующий день.

Анти чит работает всегда, просто бан прилетает на следующий день.
античит работает как надо только банит игроков без читов)
------------------------------------------------------------------------
Ребят как думаете чё написать в апелляции

античит работает как надо только банит игроков без читов)
Я тебе уже написал, база забанненых людей синхронизирована, если ты когда-то отлетел в игре с battleye, то ты будешь отлетать во всех играх с этим анти-читом. Следовательно, ты просто отлетел из-за нахождения в базе забанненых анти-читом, не более. Раздувать из этого тему, это бред, купи спуффер и играй дальше. Даже, если ты не юзал читы в играх с battleye, есть вариант того, что ты купил аккаунт у чела который играл с читами, и его с тобой откинуло в базу, всё.

Я тебе уже написал, база забанненых людей синхронизирована, если ты когда-то отлетел в игре с battleye. Следовательно, ты просто отлетел из-за нахождения в базе забанненых анти-читом, не более. Раздувать из этого тему, это бред, купи спуффер и играй дальше. Даже, если ты не юзал читы в играх с battleye, есть вариант того, что ты купил аккаунт у чела который играл с читами, и его с тобой откинуло в базу, всё.
я тут на многих сайтах прочитал после покупки игры в стиме по новой бан снимается.

я тут на многих сайтах прочитал после покупки игры в стиме по новой бан снимается.
Это бред, от того что ты купишь игру снова, ты не пропадёшь из базы. Ты просто потеряешь деньги. Опять же, я уже написал, что ты можешь сделать для игры в DayZ. Прочитай снова (F5)

А вообще смысл играть в игру которая мертвая?

Возможно ты играл с читами в другой игре с античитом be и твой hwid просто в чс

Назад
Сверху Снизу