Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

DayZ и его а##енный античит

Возможно, когда ты открыл лоадер чита, ты мог случайно запустить сам дейз и из-за этого получить блокировку

Скорее всего по логике, если в игре в которую ты играл был BattleEye и тебя там забанили тогда тебя банит античит по хвид( ну как я думаю)

Я тебе уже написал, база забанненых людей синхронизирована, если ты когда-то отлетел в игре с battleye, то ты будешь отлетать во всех играх с этим анти-читом. Следовательно, ты просто отлетел из-за нахождения в базе забанненых анти-читом, не более. Раздувать из этого тему, это бред, купи спуффер и играй дальше. Даже, если ты не юзал читы в играх с battleye, есть вариант того, что ты купил аккаунт у чела который играл с читами, и его с тобой откинуло в базу, всё.
играл в унту с читами больше 100 часов на коммунити серверах, отлетал 2 раза, первый раз через месяц, а вот второй через более чем пол года,щас играю и в другие бе игры, банов нет, как работает тогда "база"?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
играл в унту с читами больше 100 часов на коммунити серверах, отлетал 2 раза, первый раз через месяц, а вот второй через более чем пол года,щас играю и в другие бе игры, банов нет, как работает тогда "база"?
в кубах она странна работает банит по стим акку токо.

Я тебе уже написал, база забанненых людей синхронизирована, если ты когда-то отлетел в игре с battleye, то ты будешь отлетать во всех играх с этим анти-читом. Следовательно, ты просто отлетел из-за нахождения в базе забанненых анти-читом, не более. Раздувать из этого тему, это бред, купи спуффер и играй дальше. Даже, если ты не юзал читы в играх с battleye, есть вариант того, что ты купил аккаунт у чела который играл с читами, и его с тобой откинуло в базу, всё.
Ты бред несёшь полный, ебаный стыд. Забанили в DayZ - бан в DayZ, всё
BE не банит в других играх тебя за то, что ты в это говно с читами поиграл
А по поводу ТСа - значит врубал уже, просто так BE в ебучку не прилетает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты бред несёшь полный, ебаный стыд. Забанили в DayZ - бан в DayZ, всё
BE не банит в других играх тебя за то, что ты в это говно с читами поиграл
А по поводу ТСа - значит врубал уже, просто так BE в ебучку не прилетает
я с читами не играл :derjiban: и причина не оглашается

Что ты блять несешь? @zard_off
Какие нахуй синхронизированные базы? Если тебя забанило по хвиду в одной игре с бе, то в другой у тебя будет все нормально.

Ты уже ловил в какой-то игре с античитом батлай (вроде он) бан. Теперь тебя банит по ХВИДУ тупо и все. Меняй железо/спуфь хвид.

Ты уже ловил в какой-то игре с античитом батлай (вроде он) бан. Теперь тебя банит по ХВИДУ тупо и все. Меняй железо/спуфь хвид.
С чего ты взял, что бан летит и в другие игры? Если ты получил бан в дейзи, то тебя и будет банить там.

снос винды поможет?

Назад
Сверху Снизу