Отказано Жалоба от Karapuz177 на @shubertzzz (в телеграме)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
16K
Имя пользователя: karapuz177
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Karapuz177
Ответчик: @shubertzzz (в телеграме)
Контактные данные ответчика:
@shubertzzz - телеграмм
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/166849/page-4#post-1867104
Дата нарушения: 25 Ноя 2020
Сумма претензии: 80 рубчиков руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
1. Купил чит для WF ( Не было указанно для ПВП он или ПВЕ):
При запуске игры, софт первый раз крашнулся, далее повторно запустился без проблем.
Функции (Антиотдача не работала ни в пвп ни в ПВЕ).
Аним (Не работал в пве. В ПВП не успел затестить так как после 1-ого килла меня крашнуло и админ написал мне в телеге "Поздравляю, ты забанен". Забанен я оказался после негативного отзыва в теме на ЮГ, что софт помойка и в тп сидит неадекватный ребёнок.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Требую мани бек за то что:
1. Функции не работают в ПВЕ (Я купил софт для игры в варфейс, впе это не отдельная игра)
2. Частично не работали функции в PVP (Аим не успел оценить, получил бан).
3. Неадекватнось админа проекта.

Админ пытался удалять сообщения. но мой палец быстрее его и я успел сделать скрины.
Скриншоты переписки:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В общем, дело было так, купил он софт на сайте, пишет мне этот "индивидуум", что не работает аим (скрины снизу), я ему отвечаю, чтобы добавил фов, он пишет "и так добавил", я спрашиваю, "ты на пве что-ли?", он отвечает "да, тестирую", я пишу ему "чел, ты... просто, чел ты.. и говорю, что софт онли для пвп, (без других лишних слов, т.е оскорблений, и.т.п), по этому поводу (по поводу PVP/PVE) он мог лично уточнить у меня в телеграме, снизу у темы есть сыллка на мой телеграм, или же беседу, вместо того чтобы сразу покупать, мог просто зайти в беседу, спросить у ребят, или же у меня, но такие как он, не привыкли думать головой, и сначала делают, а потом уже ноют, потом он пишет мне, что напишет отзыв, что я не умею общаться с людьми, и пишет, цитирую: "чсв пиздец", в ЧС проекта он улетел по причине оскорблений администратора, оскорблений проекта, и клевету в его сторону, а именно: "не работает спуфер, софт хуйня, крашит бла-бла", он написал так-же, что крашит софт в конфе, но я ему ответил, что скоро пофикшу и начал уточнять детали краша, спуфер работает, могу так-же дать арбитрам подписку, чтобы они лично все проверили, потом, он мне пишет "твое говно опять крашнуло", это уже после того как он написал отзыв с именами скринов "далбоёб админ1, далбоёб админ2, далбоёб админ3", так-же, он улетел в бан по причине пунктов 5,6 правил проекта, с правилами пользователь соглашается при покупке (скрин снизу),
(сыллка на правила, не реклама), а именно "Insulting Administration" - 5 пункт, "Insulting Project" - 6 пункт, так-же, написано большими буквами "WARNING !!!" и снизу "Violation of these rules cancels the possibility of a refund and is punishable by blocking." - переводится как: нарушение этих правил карается отказом в получении возврата денежных средств, и блокировкой, то-есть он понес наказание по соответствующим правилам проекта, я не в коем случае не забрал бы у него подписку, если бы он просто написал, что софт крашит, как он это сделал в 1 раз (когда я ему ответил, что пофикшу, а так-же начал уточнять детали краша), но когда он написал во второй раз "твоя хуйня крашит", я считаю это прямым оскорблением проекта, и неадекватным поведением, за что он и понес наказание, еще раз скажу, что я готов предоставить подписку администрации/арбитрам, на полную проверку софта, так-же, вы в беседе нашего проекта можете поспрашивать людей о софте, если вам это конечно нужно

Это (скрин) было написано уже после оскорблений, направленных в нашу сторону
1606332805731.png

Скрины:

Последнее редактирование:
ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
В общем, дело было так, купил он софт на сайте, пишет мне этот "индивидуум", что не работает аим (скрины снизу), я ему отвечаю, чтобы добавил фов, он пишет "и так добавил", я спрашиваю, "ты на пве что-ли?", он отвечает "да, тестирую", я пишу ему "чел, ты... просто, чел ты.. и говорю, что софт онли для пвп, (без других лишних слов, т.е оскорблений, и.т.п), по этому поводу (по поводу PVP/PVE) он мог лично уточнить у меня в телеграме, снизу у темы есть сыллка на мой телеграм, или же беседу, вместо того чтобы сразу покупать, мог просто зайти в беседу, спросить у ребят, или же у меня, но такие как он, не привыкли думать головой, и сначала делают, а потом уже ноют
Шутка же, да? Ты с чего решил вдруг, что человек, покупая чит должен думать о том универсальный ли он или PVP only? Должно быть чёрным по белому написано при покупке / на сайте, что данный чит only PVP.

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
16K
Оказывается продаец на юг - это мульт?
Потому что я писал сначала по контактам из темы человеку, он меня направил на другого, а получается это один и тот же человек?
Дополнил скринами.

Вложения

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
16K

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А тот факт, что вы назвали админа "долбоебом"? Разве это не оскорбление?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Оказывается продаец на юг - это мульт?
Потому что я писал сначала по контактам из темы человеку, он меня направил на другого, а получается это один и тот же человек?
Дополнил скринами.
Я занимаюсь продажей и именно я (@mfnov9) вас перенаправил на другого человека.
1606333711591.png

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
16K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Забанен по пунку 5, 6 Пользовательского соглашения.
Это не есть хорошо, что вы отняли подписку за которую он оплатил мани, одно бы дело, чтобы вы ему отказали в тех.поддержке и вбанили бы на своих ресурсах, чатах, каналах, в своей переписке, и укажите, что чит только для пвп, в теме действительно это не указано, обратная сторона медали, что пользователь создавший арбитраж, общается не культурно, это тоже не есть хорошо, но отбирать подписку нельзя)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Шутка же, да? Ты с чего решил вдруг, что человек, покупая чит должен думать о том универсальный ли он или PVP only? Должно быть чёрным по белому написано при покупке / на сайте, что данный чит only PVP.
Можно спросить в Телеграме. Данные от него даны в самом конце ознакомительного листа на форуме.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем, дело было так, купил он софт на сайте, пишет мне этот "индивидуум", что не работает аим (скрины снизу), я ему отвечаю, чтобы добавил фов, он пишет "и так добавил", я спрашиваю, "ты на пве что-ли?", он отвечает "да, тестирую", я пишу ему "чел, ты... просто, чел ты.. и говорю, что софт онли для пвп, (без других лишних слов, т.е оскорблений, и.т.п), по этому поводу (по поводу PVP/PVE) он мог лично уточнить у меня в телеграме, снизу у темы есть сыллка на мой телеграм, или же беседу, вместо того чтобы сразу покупать, мог просто зайти в беседу, спросить у ребят, или же у меня, но такие как он, не привыкли думать головой, и сначала делают, а потом уже ноют, потом он пишет мне, что напишет отзыв, что я не умею общаться с людьми, и пишет, цитирую: "чсв пиздец", в ЧС проекта он улетел по причине оскорблений администратора, оскорблений проекта, и клевету в его сторону, а именно: "не работает спуфер, софт хуйня, крашит бла-бла", он написал так-же, что крашит софт в конфе, но я ему ответил, что скоро пофикшу и начал уточнять детали краша, спуфер работает, могу так-же дать арбитрам подписку, чтобы они лично все проверили, потом, он мне пишет "твое говно опять крашнуло", это уже после того как он написал отзыв с именами скринов "далбоёб админ1, далбоёб админ2, далбоёб админ3", так-же, он улетел в бан по причине пунктов 5,6 правил проекта, с правилами пользователь соглашается при покупке (скрин снизу),
(сыллка на правила, не реклама), а именно "Insulting Administration" - 5 пункт, "Insulting Project" - 6 пункт, так-же, написано большими буквами "WARNING !!!" и снизу "Violation of these rules cancels the possibility of a refund and is punishable by blocking." - переводится как: нарушение этих правил карается отказом в получении возврата денежных средств, и блокировкой, то-есть он понес наказание по соответствующим правилам проекта, я не в коем случае не забрал бы у него подписку, если бы он просто написал, что софт крашит, как он это сделал в 1 раз (когда я ему ответил, что пофикшу, а так-же начал уточнять детали краша), но когда он написал во второй раз "твоя хуйня крашит", я считаю это прямым оскорблением проекта, и неадекватным поведением, за что он и понес наказание, еще раз скажу, что я готов предоставить подписку администрации/арбитрам, на полную проверку софта, так-же, вы в беседе нашего проекта можете поспрашивать людей о софте, если вам это конечно нужно

Это (скрин) было написано уже после оскорблений, направленных в нашу сторону
Посмотреть вложение 114868

Скрины:
Получается если будет конструктивная критика с пояснениями того что аим и т.д. не работает я получу бан.. Заебись нужно директору сбера написать пусть так же сделает)) Оскорбил банк и денежные средства снять ты больше не сможешь)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Это не есть хорошо, что вы отняли подписку за которую он оплатил мани, одно бы дело, чтобы вы ему отказали в тех.поддержке и вбанили бы на своих ресурсах, чатах, каналах, в своей переписке, и укажите, что чит только для пвп, в теме действительно это не указано, обратная сторона медали, что пользователь создавший арбитраж, общается не культурно, это тоже не есть хорошо, но отбирать подписку нельзя)
Согласен с вами, но касаемо бана, все указано на сайте в разделе "Read terms", который, к слову, доступен еще ДО покупки.
1606334508264.png

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
16K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Получается если будет конструктивная критика с пояснениями того что аим и т.д. не работает я получу бан.. Заебись нужно директору сбера написать пусть так же сделает)) Оскорбил банк и денежные средства снять ты больше не сможешь)
Человек был забанен не за то, что написал:"Аим не работает," - а за оскорбление проекта и администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу