Невнимательность как бы даже у хороших кодеров бывает.
Хороший кодер пофиксит почти любую из ошибок которая могла там появиться за 5 минут
Он правильный, но по нему нихуя не понятно.
И где ты здесь нашел что-то странное? Чел не показал используемые функции. Да даже как он потом юзает тот же g_Options.damage...
А разве неправильно улучшать скиллы, прося помощи у других? Или лучше по твоему забить хуй и сидеть ренеймить просто пасты из года в год?
Это тот вопрос ответ на который можно получить самому хоть немного нормально разбираясь в С++, поэтому любой гайд поможет ему импрувнуть навыки гораздо больше, чем ответ "братан, мы не видим других функций, пришли сурсы, я зафикшу их за 2 минуты и пришлю тебе"(фикс сурса таким образом никак не улучшит его скиллы)
Не каждый из нас настолько умный, чтобы сразу понять: "Ага, ну вот тут я проебался". Очень часто в новой сфере, человек не сразу понимает всё что необходимо. Именно поэтому он нас и спросил
Только у него новая сфера это не кодинг читов, а С++. Пускай он и идет учить его (или "компилить лв" если лень потратить пару месяцев)
Пытаться водить машину, при этом не зная теории - опасность в первую очередь для окружающих. Пример неуместен.
А насчёт варить суп ты не очень прав, ведь есть возможность как спросить человека, так и найти ответ самому в интернете.
Итог никто не в силах предсказать. Мы всё таки люди, а человеческий фактор влияет на всё с колоссальной силой.
Да окей, я посажу тебя за руль на полигоне, где вокруг никого нет. Лучше станет? Нет.
"А насчёт варить суп ты не очень прав, ведь есть возможность как спросить человека, так и найти ответ самому в интернете." - как только ты поискал в интернете рецепт супа, ты освоил теорию суповарения (аналог в нашем случае - идти учить С++, в интернете уроков дофига и даже больше)
Прости, что всё таки одного года мало, чтобы научиться работать в топ ИТ компании, а также не приглашают обсуждать стандарт. Я всё таки ещё 16-летний школьник, который делает это только для веселья.
Приплести меня не очень умно было, ведь ты сам так неахуенно знаешь с++, что не в силах понять что-то, по очевидной проблеме.
Я бы никогда не сказал ересь про "пускай учит сурсы на практике, КАК Я" пока ничего не добился (как это сделал ты)
Минутка выебонистости - я поступил в БГУ (еще в ИТМО и МФТИ, но не захотел уезжать из РБ, т.к. собираюсь использовать первый год универа как 12ый класс и уехать в Европу продолжать обучение) через олимпиадки по проге, успел потрогать кучу тем связанных с ИТ во время разных НПК (меня после них звали в ШАД, как человека с большим потенциалом), посетил MWJ и знаешь что? Встретив несколько десятков суперталантливых кодеров из гугла и яндекса, пары сотен суперкрутых школьников и студентов, многие из которых в будущем станут топовыми кодерами я все еще не видел НИ ОДНОГО человека, который начинал не с теории. И даже если ты окажешься самым пиздатым кодером, самым гениальным гением и достигнешь этого без теории (что, конечно, в случае с С++ невозможно) ему эта стезя не подойдет поэтому собирай
Дада, именно их, и перестань советовать чушь. А то как на форумах с народной медициной, честное слово.
со своими никудышными знанями яп
Так зачем ты "со своими никудышными знанями яп" предлагаешь челу учить С++ без теории, в 16 лет, не имея опыта нормального программирования? В этом то и проблема, чел
И пусть он будет дальше творить хуйню
С такими советами только ее и будет творить
учиться на ошибках - именно так создан человек
Нельзя выучить комплексные числа даже на ошибках, не зная что такое
e и метод координат. Именно так созданы точные науки