Brevada Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2020 Сообщения 17 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 26 Ноя 2020 Автор темы #1 Здарова, мой вопрос такой - есть в кряке медаль ченджер, или инвентарь ченджер? Если я пропустил, не бейте. Если нету, то тогда следующий вопрос - есть js-ки на эти атрибуты?
Здарова, мой вопрос такой - есть в кряке медаль ченджер, или инвентарь ченджер? Если я пропустил, не бейте. Если нету, то тогда следующий вопрос - есть js-ки на эти атрибуты?
Zenon1488 GodFull Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 488 Реакции[?] 128 Поинты[?] 0 26 Ноя 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Есть во вкладке misc
zetry PPHUD ALPHA USER Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 719 Реакции[?] 101 Поинты[?] 0 26 Ноя 2020 #3 Burziu написал(а): Есть во вкладке misc Нажмите для раскрытия... ты шо шизик?
Neywxgod #1 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 691 Реакции[?] 106 Поинты[?] 0 26 Ноя 2020 #4 d1KiAN написал(а): ты шо шизик? Нажмите для раскрытия... чел, в миске еще есть ресольвер как бы, а вы без играете и жалуетесь что чит миссает, не такие нны боже ньюкамеры
d1KiAN написал(а): ты шо шизик? Нажмите для раскрытия... чел, в миске еще есть ресольвер как бы, а вы без играете и жалуетесь что чит миссает, не такие нны боже ньюкамеры
cripa334 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2020 Сообщения 7 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 9 Янв 2021 #5 Привет уже прошло миллион лет с вопроса но все таки отвечу. В кряке в3 нет инвентори ченджера есть только обычный скинченджер. На счет js такого тоже нет.
Привет уже прошло миллион лет с вопроса но все таки отвечу. В кряке в3 нет инвентори ченджера есть только обычный скинченджер. На счет js такого тоже нет.