Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Это был тяжелый год.....

Love anime
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
27
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ебал этот год , вот вам песенка

Я ебал этот год , вот вам песенка
вот вам песенка она прямо как лесенка молодая песенка про хуевый год двадатый и его оч злых ребяток
там
Этот год все ебали, но следующий год выебит нас
там стоко аниме будит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кста в 2к21 все должно быть топ ибо все беды с 2020 по 2030 были записаны на этот год
бля надеюсь а то ебал этих вахтерш , сука еще на следущий год придется ахуевать.

В этом году у моих знакомых родаки подохли, то из за коронавируса, то ещё что-то, пиздец, а не год.

год еще не закончился, поэтому все худшее может произойти в ближайший месяц

если честно, ничего такого особенного не вижу. болезни есть всегда и везде, сильные и слабые. природные явления есть всегда и везде, если их не засняли и не высрали в интернет, не значит что они не происходят. не помню что еще было в этом году, только недавно вышел с лечения транквилизаторами, с памятью беда

Назад
Сверху Снизу