Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 27 Ноя 2020 #21 MarasShkur написал(а): опустись тогда мб оно тоже опустится Нажмите для раскрытия... Че за негатив...
MarasShkur написал(а): опустись тогда мб оно тоже опустится Нажмите для раскрытия... Че за негатив...
MarasShkur hvh baran Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2019 Сообщения 230 Реакции 23 27 Ноя 2020 #22 Zlovednyy написал(а): Спасибо, поднял только мое негативное эго. Нажмите для раскрытия... да и чё ты обращаешь внимание на какого-то интернет-чудика? кар Zlovednyy написал(а): Че за негатив... Нажмите для раскрытия... кароче я разучился общаться из-за карантина...
Zlovednyy написал(а): Спасибо, поднял только мое негативное эго. Нажмите для раскрытия... да и чё ты обращаешь внимание на какого-то интернет-чудика? кар Zlovednyy написал(а): Че за негатив... Нажмите для раскрытия... кароче я разучился общаться из-за карантина...
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 27 Ноя 2020 #23 MarasShkur написал(а): да и чё ты обращаешь внимание на какого-то интернет-чудика? Нажмите для раскрытия... Хочется так, я на всех внимание обращаю.
MarasShkur написал(а): да и чё ты обращаешь внимание на какого-то интернет-чудика? Нажмите для раскрытия... Хочется так, я на всех внимание обращаю.
MarasShkur hvh baran Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2019 Сообщения 230 Реакции 23 27 Ноя 2020 #24 Zlovednyy написал(а): Хочется так, я на всех внимание обращаю. Нажмите для раскрытия... я разучился общаться из-за карантина я из живых людей вижу только родных последние 3 месяца
Zlovednyy написал(а): Хочется так, я на всех внимание обращаю. Нажмите для раскрытия... я разучился общаться из-за карантина я из живых людей вижу только родных последние 3 месяца
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 27 Ноя 2020 #25 MarasShkur написал(а): я разучился общаться из-за карантина я из живых людей вижу только родных последние 3 месяца Нажмите для раскрытия... Оу... Ну так выйди за дверь, пройдись по улице, встреть новых людей.
MarasShkur написал(а): я разучился общаться из-за карантина я из живых людей вижу только родных последние 3 месяца Нажмите для раскрытия... Оу... Ну так выйди за дверь, пройдись по улице, встреть новых людей.
MarasShkur hvh baran Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2019 Сообщения 230 Реакции 23 27 Ноя 2020 #26 Zlovednyy написал(а): Оу... Ну так выйди за дверь, пройдись по улице, встреть новых людей. Нажмите для раскрытия... не нравится мне заводить новые знакомства(
Zlovednyy написал(а): Оу... Ну так выйди за дверь, пройдись по улице, встреть новых людей. Нажмите для раскрытия... не нравится мне заводить новые знакомства(
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 27 Ноя 2020 #27 MarasShkur написал(а): не нравится мне заводить новые знакомства( Нажмите для раскрытия... Тогда ты никогда не выйдешь из карантина.
MarasShkur написал(а): не нравится мне заводить новые знакомства( Нажмите для раскрытия... Тогда ты никогда не выйдешь из карантина.
MarasShkur hvh baran Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2019 Сообщения 230 Реакции 23 27 Ноя 2020 #28 Zlovednyy написал(а): Тогда ты никогда не выйдешь из карантина. Нажмите для раскрытия... друзей у меня много, просто сами не выходят из дома, да и о чем говорить с другими,о фортнайте?
Zlovednyy написал(а): Тогда ты никогда не выйдешь из карантина. Нажмите для раскрытия... друзей у меня много, просто сами не выходят из дома, да и о чем говорить с другими,о фортнайте?
BlackCode@ Acc Dealer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2016 Сообщения 605 Реакции 115 27 Ноя 2020 #29 Знаете почему я не люблю Doom ? Потому что - не люблю спойлеры на 2021 год...
MarasShkur hvh baran Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2019 Сообщения 230 Реакции 23 27 Ноя 2020 #30 BlackCode@ написал(а): Знаете почему я не люблю Doom ? Потому что - не люблю спойлеры на 2021 год... Нажмите для раскрытия... а чё там раскажи
BlackCode@ написал(а): Знаете почему я не люблю Doom ? Потому что - не люблю спойлеры на 2021 год... Нажмите для раскрытия... а чё там раскажи
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 27 Ноя 2020 #31 MarasShkur написал(а): друзей у меня много, просто сами не выходят из дома, да и о чем говорить с другими,о фортнайте? Нажмите для раскрытия... Хороший вопрос, попробуйте походить по городу и поржать со всего)
MarasShkur написал(а): друзей у меня много, просто сами не выходят из дома, да и о чем говорить с другими,о фортнайте? Нажмите для раскрытия... Хороший вопрос, попробуйте походить по городу и поржать со всего)
MarasShkur hvh baran Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2019 Сообщения 230 Реакции 23 27 Ноя 2020 #32 Zlovednyy написал(а): Хороший вопрос, попробуйте походить по городу и поржать со всего) Нажмите для раскрытия... я в киеве живу тут люди не то что токсичные, они какие-то злые и не общительные, я сейчас на улицу посмотрел никого нет
Zlovednyy написал(а): Хороший вопрос, попробуйте походить по городу и поржать со всего) Нажмите для раскрытия... я в киеве живу тут люди не то что токсичные, они какие-то злые и не общительные, я сейчас на улицу посмотрел никого нет
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 27 Ноя 2020 #33 MarasShkur написал(а): я в киеве живу тут люди не то что токсичные, они какие-то злые и не общительные, я сейчас на улицу посмотрел никого нет Нажмите для раскрытия... Оу, ну ты держись там.
MarasShkur написал(а): я в киеве живу тут люди не то что токсичные, они какие-то злые и не общительные, я сейчас на улицу посмотрел никого нет Нажмите для раскрытия... Оу, ну ты держись там.
MarasShkur hvh baran Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2019 Сообщения 230 Реакции 23 27 Ноя 2020 #34 Zlovednyy написал(а): Оу, ну ты держись там. Нажмите для раскрытия... Ага.
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,066 Реакции 1,295 27 Ноя 2020 #35 Кто ставил на годзиллу в декабре?
BlackCode@ Acc Dealer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2016 Сообщения 605 Реакции 115 27 Ноя 2020 #36 MarasShkur написал(а): а чё там раскажи Нажмите для раскрытия... Поиграй - узнаешь
lifeisstange Новичок L Новичок Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2020 Сообщения 2 Реакции 1 28 Ноя 2020 #37 artemiidodek написал(а): Кто ставил на годзиллу в декабре? Нажмите для раскрытия... я думал будет в ноябре
artemiidodek написал(а): Кто ставил на годзиллу в декабре? Нажмите для раскрытия... я думал будет в ноябре