Исходник 6 Animlayer Rebuild

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
первая медия это чё, медия с кряком + джски? Или брейна настолько мало, что придумать собственную вотерку нельзя?
Что ты мне подсунуть пытаешься?

Вторая медия хз что за софт, сомневаюсь что это софт слейзи или кто там кодер, но хотя бы принимается. Правда мой софт точно так же умеет, при том, что это паста лв. Я пытаюсь довести все до идеала, но пока не очень получается. До ледасира мне и правда далеко, он намного больше уделяет этому времени и он раньше начал, у него уже был морф, когда я только пришел. Ну и стоит заметить, что соуфи развивался дальше, а я стоял на месте, потому что у меня это как хобби, я этим занимаюсь не всерьёз.
вторая медия мутини 100% по анимации и десинки

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
пойдем покупать рифк7 и сдампим ради 10 строчек?

твой софт полнейшая параша, ты признаешь что не умеешь писать ресольверы, тогда почему ты не воспринимаешь критику? как минимум чел с ником 0x49287502375290467209763402539 тебе вроде бы все объяснил, боюсь представить как ты там опозиты фиксишь, мувы ели ели, кстати на анимациях вантапа сделал
что?
дтап, на локале у меня такой же, есть крутая кстати команда, или как бы ее назвать net_faklag короче, сделай его на 30 например и посмотрим что будет, а на дме я не не могу определить твой крутой double tap speed.
кстати, нормал и опозиты в4 это та еще заноза в заднице. Мало того, что реал там меньше максимальной дельты и это не брутфорсится тупым +- 60 и 0 , так ещё и в3 тоже дампит в это. А ресольвит у меня не до конца, оно прям рядом, но треть башки десинк

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
важно заметить, он изначально лишь реверсил, то есть, он был как пастер более высокого уровня. Сейчас конечно, я уверен, он превзошел всех и знает всё и вся, умеет делать самостоятельно благодаря своим обширным знаниям. Ледасир и соуфив делают много чего вместе, самостоятельно такие проекты не сделаешь
Ну там не совсем так, вот соуфив делает а ледасир позаимствовал много. Если посмотреть на первые версии 2к17 клаб, там мемов норм так. Сейчас он уже пофиксил ( ну в бете баги это норм ), ледасир это наверное один из самых чсвшных кодеров. Ставить ледасира и соуфива на одном уровне не стоит.

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Ледасир, когда ему доверили писать софт с такой большой репутацией и таким большим количеством юзеров.
Mememe5.jpg

(Не факт конечно, что это он писал, но факт того, что там такое есть уже говорит о некоторых вещах. Да это просто название переменной, но там таких вещей еще много). Если это действительно писал он то хз даже.

купить дизайн: yougame.biz/threads/155999
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,380
Поинты[?]
9K
Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Ледасир, когда ему доверили писать софт с такой большой репутацией и таким большим количеством юзеров.
Посмотреть вложение 115256

(Не факт конечно, что это он писал, но факт того, что там такое есть уже говорит о некоторых вещах. Да это просто название переменной, но там таких вещей еще много). Если это действительно писал он то хз даже.
1606714945644.pngна камазик Kamazik

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Если это писал ледасир, ладно. Но, не я первый начал к ледасиру так относится в целом. Ну а мои догадки тогда пусть остаются догадками.
Я не состою на учете у психиатра. Знаешь, не только я строю догадки кто какой кодер. Можно еще вспомнить, что ты про аялу писал. Хотя сам в то время не лучше делал. Как я знаю не они на тебя тогда начали выебываться а ты начал гнать на филатова и чиркова, что их чит паста и они ничего не могут.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу