Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как протектить длл-ку кряка

OLEG
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
131
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос в шапке, сабка мемеса кончается а играть то хочется

против скита играл? рандомные аа делал или просто странный аа? Кстати у всех паст есть возможность тапнуть скит ибо недавно вышла обнова в ските там добавили гд на 2 поподания для личных игр и т.д. но играть против скита полегче стало ( missed shot due to spread )
Ты чё поехавший? Ты хоть понял что высрал??
Вопрос в шапке, сабка мемеса кончается а играть то хочется
Скачай vac bypass играю уже неделю без вака :CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
против скита играл? рандомные аа делал или просто странный аа? Кстати у всех паст есть возможность тапнуть скит ибо недавно вышла обнова в ските там добавили гд на 2 поподания для личных игр и т.д. но играть против скита полегче стало ( missed shot due to spread )
Какой скит блять, я с кряком в мм хочу поиграть ибо у меня сабка мемеса кончается
Ты чё поехавший? Ты хоть понял что высрал??

Скачай vac bypass играю уже неделю без вака :CoolStoryBob:
Его же пофиксили, не? Дай линк

Ну и что это такое? Ты о чём думал когда писал это?

чел что ты высрал блять? ты вообще читал вопрос? fix brain pls ebalay :roflanPominki:

1606460954564.png
ахахахахах meme

Назад
Сверху Снизу