ну тета я куплю за 500да за 500 рублей он никому не сдался! Есть эксоми за эту цену и бесплатный кряк в3
20 евро я не буду филипу отдавать
ну тета я куплю за 500да за 500 рублей он никому не сдался! Есть эксоми за эту цену и бесплатный кряк в3
кто его щас покупает?! Я на хвх видел максимум 3 людей с немезисомно немезис же покупают за 900 рублей, а он хуже в 2 раза по функционалу
ну да то что возможный апдейт выходит в декабре не интересуетну тета я куплю за 500
20 евро я не буду филипу отдавать
ну если немезис поддерживают, обновляют под апдейты кс, значит его покупаюткто его щас покупает?! Я на хвх видел максимум 3 людей с немезисом
ну и какая у них щас прибль за фулл 20кну если немезис поддерживают, обновляют под апдейты кс, значит его покупают
Если бы его не покупали, я думаю его не поддерживали бы
Как раз таки кряки заставляют хвх двигаться. Кодерам приходится вставать с дивана что бы сделать их чит лучше чем бесплатный, да бы не обанкротитьсяЯ не хочу больше кряк никакого чита , иначе соуфиву придётся опять вставать с дивана!!!!!
А так же будет R.I.P hvh
ты его тестил? iq?
Читы, но всё остальное.....ну я чето не видел чтобы они крякнули хоть 1 чит для кс
Вся проблема в том, что большинство "кодеров" это пастеры, которые не понимают что и как работает. Другая часть понимает ( как я ) но не может сделать из-за нехватки знаний))Как раз таки кряки заставляют хвх двигаться. Кодерам приходится вставать с дивана что бы сделать их чит лучше чем бесплатный, да бы не обанкротиться
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz