Tarkov cheat

да
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Играл с софтом от солика(noad), поиграл гдет дня 4, может 5. Отключал рекоил, стамину, покачивание оружия, бегал с максимальным фовом аима. Прошел апдейт около месяца назад (хз, не помню точно когда), бана нет

P.s. при апдейте игры чит задетектился, но бана я не получил

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Играл с софтом от солика(noad), поиграл гдет дня 4, может 5. Отключал рекоил, стамину, покачивание оружия, бегал с максимальным фовом аима. Прошел апдейт около месяца назад (хз, не помню точно когда), бана нет

P.s. при апдейте игры чит задетектился, но бана я не получил
То есть, если я не буду бегать как даун, ( не в обиду ) истребляя все живое, то в теории могу жить долго?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
То есть, если я не буду бегать как даун, ( не в обиду ) истребляя все живое, то в теории могу жить долго?
suka,просто тарков единственная игра где с читеров бомбит. Когда хочешь просто побегать даже на лесу,попадаются конченные которые включают всё под макс и портят всем игру.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
П
suka,просто тарков единственная игра где с читеров бомбит. Когда хочешь просто побегать даже на лесу,попадаются конченные которые включают всё под макс и портят всем игру.
Мне, что бы сгореть в этой игре, даже читер не нужен. Просто какая то крыса, лежит на выходе и убивает, тебя пока ты лутался 40мин на таможне. Просто пиз**ц. Зае**ла эта игра поэтому интересно как быстро тут улетают

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
П
Мне, что бы сгореть в этой игре, даже читер не нужен. Просто какая то крыса, лежит на выходе и убивает, тебя пока ты лутался 40мин на таможне. Просто пиз**ц. Зае**ла эта игра поэтому интересно как быстро тут улетают
Я на лабу не хожу уже,и на завод тоже. Одни читеры блять.

да
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
как повезет. игрок может альтовать игру, и записать как ты с нихуя например его начинаешь гранатами закидывать. он сделает жалобу на тебя на форуме, прикрепив запись, и как только ее проверят, тебя могут забанить. античит там рандомный. кто то улетает через несколько дней, кто то играет месяцами
П
лично я ушел из таркова из за однообразия. особенно играя с софтом это надоедает. для чего люди покупают софт для ефт? правильно, чтобы нагриндить шмот и продать его за русские доллары.

Сверху Снизу