Pandora crack 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оценивать софт по медии... Сочувствую, брат.
Слушай, а ведь я могу записать медии с условным енотом и пиздец, сразу станет топ софтом...
так то ты прав, но все же, я тебе просто сказал что это новый еу софт по инвайтам в котором меньше 1к юзеров, инв в него стоит 11к, и в пандоре дохуя бигнеймов, это все что я могу тебе сказать, nigger :roflanzdarova:

Последнее редактирование:
так то ты прав, но все же, я тебе просто сказал что это новый еу софт по инвайтам в котором меньше 1к человек, инв в него стоит 11к, и в пандоре дохуя бигнеймов, это все что я могу тебе сказать, nigger :roflanzdarova:
ещё alyal.club есть, там 60-70 юзеров.

это сделано для того, чтобы набрать классы
@Pelmeska их главарь, каждый раз создаёт вместо нормальной темы, щит пост и получает свои реакции которые никому так же не всрались (только если мериться как писюнами или смотреть хайды)

Так ты сам писал что нахуй так много тем, а потом высрал тему с видео...
я создал тему чтобы школьники не создавали по 100500 тем, и пока я заливал видео, чел создал эту тему:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так нельзя же блять в телеге посмотреть.
НАДО ЖЕ ЭТУ НИКОМУ НЕ НУЖНУЮ ХУЙНЮ НА ЮГ КИНУТЬ.
кинь ссылку на телегу, у меня например её нет, и я узнал о видосе на юге..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• browser_mDgXPzWOSd.png
    browser_mDgXPzWOSd.png
    132.4 KB · Просмотры: 108
Похуй, вантап кряк всё равно будет лучше
ты дурак? я играл 1х1 с пандора юзеров я сижу на фд а он идёт на слоу волке с ножом у меня 9 пуль в него мисснуло а 10 баим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу