F__ Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2019 Сообщения 20 Реакции 0 28 Ноя 2020 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. как пофиксить?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. как пофиксить?
cazzual already Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 381 Реакции 42 28 Ноя 2020 #2 Подключи библиотеки к проекту. Тем как это делать полно
nayzfucku Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2020 Сообщения 4 Реакции 0 28 Ноя 2020 #3 F__ написал(а): как пофиксить? Нажмите для раскрытия... Хоть тема и была, но Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. скачиваешь, ну а дальше наверно знаешь
F__ написал(а): как пофиксить? Нажмите для раскрытия... Хоть тема и была, но Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. скачиваешь, ну а дальше наверно знаешь
F__ Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2019 Сообщения 20 Реакции 0 28 Ноя 2020 #4 nayzfucku написал(а): Хоть тема и была, но Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. скачиваешь, ну а дальше наверно знаешь Нажмите для раскрытия... пробовал
nayzfucku написал(а): Хоть тема и была, но Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. скачиваешь, ну а дальше наверно знаешь Нажмите для раскрытия... пробовал
F__ Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2019 Сообщения 20 Реакции 0 28 Ноя 2020 #5 F__ написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. как пофиксить? Нажмите для раскрытия... nayzfucku написал(а): Хоть тема и была, но Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. скачиваешь, ну а дальше наверно знаешь Нажмите для раскрытия... спс конечно, Но я нашел в чом была проблема Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. конфигуратор дебаг а компилил я в релизе ну я даун конечно.
F__ написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. как пофиксить? Нажмите для раскрытия... nayzfucku написал(а): Хоть тема и была, но Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. скачиваешь, ну а дальше наверно знаешь Нажмите для раскрытия... спс конечно, Но я нашел в чом была проблема Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. конфигуратор дебаг а компилил я в релизе ну я даун конечно.