Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чит для Rust

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Я уже имею опыт в кодинге, но увы с плюсами не сталкивался, есть некоторые недопонимания в читах для раста.
Если я смогу обойти EAC, то мне потребуется прочитать и перезаписать память для самого функционала чита, я правильно понимаю?
Грубо говоря на пиратке я могу сразу читать память на прямую из процесса или как это делается?
P.S. без рофлов

Мозг скачать бесплатно

все что тебе нужно для экстернал - это умение читать&писать память. на пиратке она ничем не защищена, поэтому читай хоть откуда. еак конечно же ограничивает все попытки доступа к памяти, поэтому это в основном делают в драйвере.
По сути пишешь драйвер, как то его связываешь с читом, чит запрашивает у драйвера прочитать адрес X, он читает его, ну и даёт результат.
интернал на еаке можешь даже пока что не думать

все что тебе нужно для экстернал - это умение читать&писать память. на пиратке она ничем не защищена, поэтому читай хоть откуда. еак конечно же ограничивает все попытки доступа к памяти, поэтому это в основном делают в драйвере.
По сути пишешь драйвер, как то его связываешь с читом, чит запрашивает у драйвера прочитать адрес X, он читает его, ну и даёт результат.
интернал на еаке можешь даже пока что не думать
Спасибо большое

Назад
Сверху Снизу