Решено Жалоба от @lissapusy на @Mavrodi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мавроди#5463 - НОВЫЙ DISCORD
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет ты себя так ведёшь я не юзал спуфер
да ты заебал уже то юзал то не юзал все иди нахуй реально почему так трудно не пиздеть блять ну почему нахуй :FeelsBadMan:
я на тебя потратил 2 часа своего времени я ждал пока ты доиграешь в ебучий валорнат а ты еще так и относишься ко мне...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Факт того что сняли сабку есть и кинули из беседы есть скрин завтра накину с видео

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
да ты заебал уже то юзал то не юзал все иди нахуй реально почему так трудно не пиздеть блять ну почему нахуй :FeelsBadMan:
я на тебя потратил 2 часа своего времени я ждал пока ты доиграешь в ебучий валорнат а ты еще так и относишься ко мне...
У меня есть 1 спуфер который чистит логи и все) можно посмотреть посл запущенные приложения прикинь ыыыыы я даун и пизда бол ыыы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
У меня есть 1 спуфер который чистит логи и все) можно посмотреть посл запущенные приложения прикинь ыыыыы я даун и пизда бол ыыы
што ты несешь :FeelsBadMan:
что происходит блять? 1606601760410.png

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Короче. Саб вернули, значит решено. Закрыто.
Спасибо, что решили все сами. Спокойной ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу