Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от @lissapusy на @Mavrodi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет ты себя так ведёшь я не юзал спуфер
да ты заебал уже то юзал то не юзал все иди нахуй реально почему так трудно не пиздеть блять ну почему нахуй :FeelsBadMan:
я на тебя потратил 2 часа своего времени я ждал пока ты доиграешь в ебучий валорнат а ты еще так и относишься ко мне...

Факт того что сняли сабку есть и кинули из беседы есть скрин завтра накину с видео

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да ты заебал уже то юзал то не юзал все иди нахуй реально почему так трудно не пиздеть блять ну почему нахуй :FeelsBadMan:
я на тебя потратил 2 часа своего времени я ждал пока ты доиграешь в ебучий валорнат а ты еще так и относишься ко мне...
У меня есть 1 спуфер который чистит логи и все) можно посмотреть посл запущенные приложения прикинь ыыыыы я даун и пизда бол ыыы

У меня есть 1 спуфер который чистит логи и все) можно посмотреть посл запущенные приложения прикинь ыыыыы я даун и пизда бол ыыы
што ты несешь :FeelsBadMan:
что происходит блять?
1606601760410.png

Последнее редактирование:
чсни его и все ему лет 10-9

Во Арбитры ахуеют когда прочитают :D

Короче. Саб вернули, значит решено. Закрыто.
Спасибо, что решили все сами. Спокойной ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу