К тем, кто покупает/покупал кряки.

• Автор темы Автор темы Starrk
  • Дата начала Дата начала
Всех приветствую. Насколько мы все поняли, благодаря десяткам одинаковых, сука, тем, скоро нас ждет очередной продаваемый кряк. Я совершенно не понимаю одну вещь: зачем вы покупаете то, что должно быть бесплатным? Я не говорю про изначальный продукт, тут речь идет именно о кряке. Суть кряка ведь и заключается в том, чтобы дать людям опробовать какой-либо продукт, не отдавая за него денег, разве нет? Мне правда интересно понять, почему платные кряки берет хоть кто-то, это же цирк.
Кряк != бесплатный продукт. На обход защиты тратится как время так и деньги.
И суть кряка != опробовать продукт. Кряки обычно делают без целей - ради развлечение,иногда ради денег.
А цирк это брать ренеймы
А я совершенно не понимаю другую вещь: почему люди не понимают причины НЕ сливать dll кряка в паблик. А причина сука одна... причина в ебучем реверсе. Вот прикиньте если бы длл немезиса перешла в руки к какому то пастеру, которых умеет ахуенно реверсить? Правильно, будет спизжено много функций, в том числе и дабл тап.
Еще одна вещь - прайс. Логично что за ту же оригинальную пандору нам нужно отдавать 16 бачей (инвайт + субскрибе), а тут прайс не будет превышать 1к (имхо).
Опять же бред. Если человек имеет познание в реверсе,то ему не будет проблем сдампить чит,да и обойти защиту тоже 0_0

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня собственно вопрос возник, А НАХУЯ ВЫ БЕРЕТЕ КРЯКИ ЗА ДЕНЬГИ? Вы там совсем ебнулись на своем хвх? Кряк это то, что априори должно быть бесплатным. Если его никто не заказывал и не платил за это ОТДЕЛЬНЫЕ деньги. Другой разговор, если вы отдали бабки крякеру, а он вам дллку. Подругому такая хуйня жить не должна). Есть донаты, используйте их. Тупые блять существа.
Скрытое содержимое
ниша до 1к рублей в хвх читах не занята. челы просто фармят бабки самым очевидным способом.

Всех приветствую. Насколько мы все поняли, благодаря десяткам одинаковых, сука, тем, скоро нас ждет очередной продаваемый кряк. Я совершенно не понимаю одну вещь: зачем вы покупаете то, что должно быть бесплатным? Я не говорю про изначальный продукт, тут речь идет именно о кряке. Суть кряка ведь и заключается в том, чтобы дать людям опробовать какой-либо продукт, не отдавая за него денег, разве нет? Мне правда интересно понять, почему платные кряки берет хоть кто-то, это же цирк.
умные мысли мчатся со скоростью света, и он тоже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля не думаю что пастдора хоть на уровне аимвара будет блять какой там 2 тир

та так похуй на самом деле. пусть зарабатывают как хотят. на хвх от этого ни холодно ни жарко. от того что они начнут что то селить в челов без денег денег не прибавится.

ниша до 1к рублей в хвх читах не занята. челы просто фармят бабки самым очевидным способом.
а собственно нахуя ее забивать кряками паст? Где в этом смысл?

Кидаешь годный кряк бесплатно - подрываешь жопы челиков которые отваливают 20 бачей и орут "дА бЛяТь МеНя КрЯкОюЗеР тАпАеТ"

Селишь кряк - все жопы на месте, личико селлера счастливое, покупатели довольны хотя бы каким то преимуществом(не берите немезис, хуета)

Погоди погоди, а кто сказал что кряк обязан быть бесплатным? Я знаю как минимум несколько софтов для других игр которые крякнули и продают. Почему ты считаешь что человек который потратил на кряк время и силы должен его отдавать за просто так, каждый в праве зарабатывать так как ему угодно, так что твоя тема бессмысленна

по твоей логике лучше заплатить 30к рублей в тот же НЕМЕЗИС
нежели купить кряк его за 500р? как-то глупо друг)))

а собственно нахуя ее забивать кряками паст? Где в этом смысл?
Люди думают что если софт клосед то он дефакто хорош, но пока они поймут что это не так авторы кряка нафармят себе на несколько новых компутаторов. А вообще кислота вчера сделал отличную антирекламу пандоре, орнул знатно.

Последнее редактирование:
по твоей логике лучше заплатить 30к рублей в тот же НЕМЕЗИС
нежели купить кряк его за 500р? как-то глупо друг)))
можно просто кряк говна выкинуть в паблик и не ебать мозг, понимаешь?
Люди думают что если софт клосед то он дефакто хорош, но пока они поймут что это не так авторы кряка нафармят себе на несколько новых компутаторов. А вообще кислота вчера сделал отличную антирекламу пандоре, орнул знатно.
ну да, видел, ХУЙНЯ 2-3 ОБОЙМЫ В БОТА ВЫСРАЛА ПРОСТО XDDD. После этого еще и кто то это покупать пойдет, боже...

можно просто кряк говна выкинуть в паблик и не ебать мозг, понимаешь?
и зачем кому то сливать свой труд в паблик? Почему тогда создатели какого-либо продукта (айфон к примеру) не раздают его всем?

и зачем кому то сливать свой труд в паблик? Почему тогда создатели какого-либо продукта (айфон к примеру) не раздают его всем?
А ты посмотри какую хуйни продают за 400, эт хуйню и никсвар за 100 уебет и не заметит... А твое сравнение глупо)

Кряк != бесплатный продукт. На обход защиты тратится как время так и деньги.
И суть кряка != опробовать продукт. Кряки обычно делают без целей - ради развлечение,иногда ради денег.
А цирк это брать ренеймы

Опять же бред. Если человек имеет познание в реверсе,то ему не будет проблем сдампить чит,да и обойти защиту тоже 0_0
а например на обход каких нибудь защит вроде денуво тратится намного больше времени и сил.
но если что то крякнут с такими защитами то это сливается за бесплатно.
а какой нибудь фаталити у которого защита намного хуже продаётся....

Топ чудексов югейма
1606683383430.png

а например на обход каких нибудь защит вроде денуво тратится намного больше времени и сил.
хоть один умный человек, на весь балаган :D

ахххахха чел что ты ожидал от вилки, ОН СУКА ЕБУЧИЙ КРЯК 19-гГО ГОДА БЛЯТЬ ПРОДАВАЛ

А твое сравнение глупо)
Глупое?) Кряк и айфон два продукта, на производство их уходит время и труд, так в чем же сравнение глупое? Почему тот же условный есенин или вилка должен сливать кряк ради того чтобы Mary_Walt покошмарил людей на паблике

Это уже зависит от человека/команды
Нету принципов по поводу кряка.
Если я украду у тебя конфеты,я должен их всем раздать?

Глупое тем, что кряк, тупое ты существо, делался не на заказ, чел просто сел такой "А давай эту залупу крякну". Айфон делается на заказы магазинов. Почувствовал разницу в 2х предложениях? Если же нет, то ты очень глупый и цепляешься только за одни и те же слова. Мне тебя жаль, не более. Отдыхай)
Хоть пойми сам процесс реверс-инженеринга.
Мне кажется ты думаешь что это коверканье цифр 0_0

Назад
Сверху Снизу