Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос AimWare или ot 4

• Автор темы Автор темы mayoshi
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вантап и аимвар это битва говна и мочи
лучше останься либо на кряке, либо получи +- нормальный софт по своим нужным критериям.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я бы сказал воньтап 2 месяца назад но сейчас get good get aimware с 15 процентной скидкой да и легит приятный

get good get PPHUD(Ozelotick 1 love)
не ну ппхуд(ноад) само собой лучший чит на планете
я бы сказал воньтап 2 месяца назад но сейчас get good get aimware с 15 процентной скидкой да и легит приятный
вот просто мой кумир репачино(сарказм) снял видос где он ебашит с ав и хвалит его, а до этого хейтил. Вот думаю

stay onetap
ав даст пососать вантапу только по визуальной части и миску ( по типу варнинга, automatic grenade release и т.п )

stay onetap
ав даст пососать вантапу только по визуальной части и миску ( по типу варнинга, automatic grenade release и т.п )
в ав визуалы баганные не много, луа юзать надо
stay onetap
и по миску сосёт, там половина фунций что в вт нету

в ав визуалы баганные не много, луа юзать надо

и по миску сосёт, там половина фунций что в вт нету
ну хз, в аимваре по визуалам как по мне мало чего спизженно и это сделано по своему, за что мне нравится

ничего из этого

воньтап

1606871440404.png

1606871459595.png

1606871491088.png

чел ни в коем случае не покупай этот ебаный высер поляка, конечно в4 бери :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу