Rains_yt Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 3 Реакции 0 28 Ноя 2020 #1 Сделал коллизию, в итоге корпус пузом лежит на терреине, колёса проваливаются под терреин, не могу исправить. Коллизия выглядит нормально.
Сделал коллизию, в итоге корпус пузом лежит на терреине, колёса проваливаются под терреин, не могу исправить. Коллизия выглядит нормально.
IVannaUE4 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2020 Сообщения 342 Реакции 423 28 Ноя 2020 #2 ты если такие вопросы задавать будешь, то кидай скрины обязательно просто по описанию помочь будет проблематично
ты если такие вопросы задавать будешь, то кидай скрины обязательно просто по описанию помочь будет проблематично
MaximumMaxa Модератор раздела «Unreal Engine» Модератор Модератор Статус Онлайн Регистрация 12 Авг 2020 Сообщения 4,783 Реакции 4,816 28 Ноя 2020 #3 От Rains_yt Ту новую тему удалил коллизия колес не встаёт на места. Всё перепробовал, чёрные "колёса" остатся под объектом Rains_yt написал(а): Сделал коллизию, в итоге корпус пузом лежит на терреине, колёса проваливаются под терреин, не могу исправить. Коллизия выглядит нормально. Нажмите для раскрытия... По каким видео с ютуба делаешь? У тебя помоему настройки взаимодействия в самом актере не настроены
От Rains_yt Ту новую тему удалил коллизия колес не встаёт на места. Всё перепробовал, чёрные "колёса" остатся под объектом Rains_yt написал(а): Сделал коллизию, в итоге корпус пузом лежит на терреине, колёса проваливаются под терреин, не могу исправить. Коллизия выглядит нормально. Нажмите для раскрытия... По каким видео с ютуба делаешь? У тебя помоему настройки взаимодействия в самом актере не настроены
Rains_yt Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 3 Реакции 0 28 Ноя 2020 #4 MaximumMax написал(а): От Rains_yt Ту новую тему удалил коллизия колес не встаёт на места. Всё перепробовал, чёрные "колёса" остатся под объектом По каким видео с ютуба делаешь? У тебя помоему настройки взаимодействия в самом актере не настроены Нажмите для раскрытия... как только я *называю колёса* (фрагмент с 17:40) появляется чёрный объект
MaximumMax написал(а): От Rains_yt Ту новую тему удалил коллизия колес не встаёт на места. Всё перепробовал, чёрные "колёса" остатся под объектом По каким видео с ютуба делаешь? У тебя помоему настройки взаимодействия в самом актере не настроены Нажмите для раскрытия... как только я *называю колёса* (фрагмент с 17:40) появляется чёрный объект
Rains_yt Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 3 Реакции 0 29 Ноя 2020 #5 MaximumMax написал(а): От Rains_yt Ту новую тему удалил коллизия колес не встаёт на места. Всё перепробовал, чёрные "колёса" остатся под объектом По каким видео с ютуба делаешь? У тебя помоему настройки взаимодействия в самом актере не настроены Нажмите для раскрытия... как только я *называю колёса* (фрагмент с 17:40) появляется чёрный объект
MaximumMax написал(а): От Rains_yt Ту новую тему удалил коллизия колес не встаёт на места. Всё перепробовал, чёрные "колёса" остатся под объектом По каким видео с ютуба делаешь? У тебя помоему настройки взаимодействия в самом актере не настроены Нажмите для раскрытия... как только я *называю колёса* (фрагмент с 17:40) появляется чёрный объект