Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Кряк panora.uno uno

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
говорил вроде 300р будет стоить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кряк пандоры будет продаваться +- по цене немезиса
И кто будет это покупать? А, наверное первый месяц покупать будут для теста, а потом всё, кина не будет...

И кто будет это покупать? А, наверное первый месяц покупать будут для теста, а потом всё, кина не будет...
ну не знаю даже... кто хотел увидеть геймплей с этим читом, зашли на стрим кислоты и после 30 минут игры было понятно, что это мусор

ну не знаю даже... кто хотел увидеть геймплей с этим читом, зашли на стрим кислоты и после 30 минут игры было понятно, что это мусор
ну объективно рублей 200 за пандору это норм цена, но никак не 700, поэтому продаж и будет мало.

300 рублей спирт, а пандора он сказал стоить будет примерно как немезис.
пандора будет стоить 100-150 рублей не больше, даже тот же немезис будет лучше.

Да лучше спирт купить за 300.
По факту, спирт это прямой конкурент всех этих кряков относительно цены/качества.
пандора будет стоить 100-150 рублей не больше, даже тот же немезис будет лучше.
Вроде сказали что цену за пандору загнуть как за немезис.

Чушь несешь, он 9 3 отыграл на карте и вышел из игры

По факту, спирт это прямой конкурент всех этих кряков относительно цены/качества.

Вроде сказали что цену за пандору загнуть как за немезис.
ну если так то iq меньше марской черепахи т.к это паста. И 900 рублей отдавать за пасту как-то не хочу, лучше накопить немного на в4 это лучше чем ваши пандоры.

Назад
Сверху Снизу