Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Кряк panora.uno uno

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По факту, спирт это прямой конкурент всех этих кряков относительно цены/качества.
По цене/качество то да, но я заметил что стреляет он намного хуже вантапа, фатала, неверлуза и скита.

Вроде сказали что цену за пандору загнуть как за немезис.
надеюсь, что у них продаж вообще не будет, ибо за такой кусок говна деньги отдавать... лучше уж никсвар купить.
они действовали по логике — если кряк немезиса хорошо продается, то и пандора будет приносить доход..

чит какашка блин,как немезис собранный из других читов
Стоит своих денег, лучше кряка уж точно я уверен :angry:, не бухти за хорошие деньги можно прикупить
Все таки были умные люди что покупали инвайты по 10к, так что чит стоит денежек

Стоит своих денег, лучше кряка уж точно я уверен :angry:, не бухти за хорошие деньги можно прикупить
Кряк вантапа лучше, там хоть джски есть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
надеюсь, что у них продаж вообще не будет, ибо за такой кусок говна деньги отдавать... лучше уж никсвар купить.
они действовали по логике — если кряк немезиса хорошо продается, то и пандора будет приносить доход..
по факту :D

Да,про немезис согласен.А вот про пандору-нет

а кто луашки писать будет? Создатель JS REZOLVER??
В самом чите есть луа система она такая же что и в кряке, а значит если есть в оригинальном какая нибудь луа, будет и в кряке.

В самом чите есть луа система она такая же что и в кряке, а значит если есть в оригинальном какая нибудь луа, будет и в кряке.
это понятно, но в оригинальной пандоре 200 юзеров (+/-), поэтому не у всех будет возможность достать луа*

это понятно, но в оригинальной пандоре 200 юзеров (+/-), поэтому не у всех будет возможность достать луа*
Одного юзера хватит чтобы раскидывать луашки по крякерам, знаешь эффект радио, один нашел и всем раздал, ну или продал

кому я продался?
да ты обязан бесплатно работать и жить в коробке, а все школьники с кряками даже копейки тебе не вкинут, им глубоко наплевать, у них на уме только "ТЫ ДОЛЖЕН" или "ТЫ ОБЯЗАН", не слил бесплатно = - реп, по кайфу логика

да ты обязан бесплатно работать и жить в коробке, а все школьники с кряками даже копейки тебе не вкинут, им глубоко наплевать, у них на уме только "ТЫ ДОЛЖЕН" или "ТЫ ОБЯЗАН", не слил бесплатно = - реп, по кайфу логика
Все пиздят то что сам чит хуйня.
+ кислота сказал будет примерно стоить как и немезис, но он намного хуже немезиса, его цена рублей 150-200

Назад
Сверху Снизу