Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Лоу дельта

• Автор темы Автор темы Wozzie
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Как понять что противник с лоу дельтой ?

только без таких ответов по ципу "ну ты по нему мисаешь вот и всё"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если в кряке, то когда чел идёт на лоу дельте на него вх рип (я не уверен просто мне так друг сказал)

если в кряке, то когда чел идёт на лоу дельте на него вх рип (я не уверен просто мне так друг сказал)
бред про вх, а если серьёзно, то никак, мб у него будет большой угол головы

ну ты по нему миссаешь вот и все

БОЛЬШОЙ УГОЛ ГОЛОВЫ ПХПХПХХПХПХПХПХПХАХАХАХА
я не сказал точно, я сказал "мб" к чему ты начал угарать? я хз что ему ещё сказать по этому поводу.
к твоему " ПХПХПХХПХПХПХПХПХАХАХАХА " я могу максимум сказать что у тебя какой то синдром неполноценности, тебе лиж бы что либо застебать или в этом роде, тебя наверное в школе пиздят ?

я не сказал точно, я сказал "мб" к чему ты начал угарать? я хз что ему ещё сказать по этому поводу.
к твоему " ПХПХПХХПХПХПХПХПХАХАХАХА " я могу максимум сказать что у тебя какой то синдром неполноценности, тебе лиж бы что либо застебать или в этом роде, тебя наверное в школе пиздят ?
челу просто смешно,что ты хуйню написал,а всякие ебалаи сразу школу приплетают

челу просто смешно,что ты хуйню написал,а всякие ебалаи сразу школу приплетают
а с чего тут угарать? с того что я написал "МБ" ? чел написал без всяких "ты по нему миссаешь" так что тут угарать можно только с его айкью абуза

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЧЕГО НАХУЙ САМ ПОНЯЛ ТА ЧТО СКАЗАЛ?
ещё один мегамозг, идите протрите глазные яблоки, а то их вам закончали походу.
я написал "МБ" потому что я не знаю, конкретно я ответил про вх

ещё один мегамозг, идите протрите глазные яблоки, а то их вам закончали походу.
я написал "МБ" потому что я не знаю, конкретно я ответил про вх
Так нахуя ты отвечаешь на то что НЕ ЗНАЕШЬ БЛЯТЬ.
Мегамозг тут только ты, отвечаешь даже нихуя не зная.

если ты по нему мисснул левый сайд и правый сайд по резольверу то с вероятностью 85% чел на лоу дельте...

Так нахуя ты отвечаешь на то что НЕ ЗНАЕШЬ БЛЯТЬ.
Мегамозг тут только ты, отвечаешь даже нихуя не зная.
я так понял ты реально глуповат, и это уже по факту, я уже тебе ответил выше, прочитай пожалуйста.
Могу кстати колёсико вверх крутить или листать, но я думаю у тебя не хватит на это финансов

я так понял ты реально глуповат, и это уже по факту, я уже тебе ответил выше, прочитай пожалуйста.
Могу кстати колёсико вверх крутить или листать, но я думаю у тебя не хватит на это финансов
бред про вх, а если серьёзно, то никак, мб у него будет большой угол головы
Ты блять сказал мб про большой угол, ты слепой или да?
Или просто чсв не позволяет понять что ты хуйню высрал?

Не портите себе карму неадекватной и неконтролируемой агрессией

так по другому ты никак не задетектишь (вероятно)

Ты клоун чел? С тобой нормально разговаривают, а ты меняешь тему на ходу типа я думаю я так то ты так то, ты рили клоун или что?

так по другому ты никак не задетектишь (вероятно)
Вроде в киткат визуалах ( ЖЭЭС ) есть, так-как играя с ней, выше противника был индикатор "lowdelta", но тут не утверждаю.

Назад
Сверху Снизу