Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Лоу дельта

• Автор темы Автор темы Wozzie
  • Дата начала Дата начала
В одной катке я был с лоу дельтой и против меня в3 крекер (как и я)
так вот шёл я значит с лоу дельтой + слоуволк секунд 40 просто блять шёл на него а он даже не пикал как будто блять ждал когда зарезолвит меня или что он ждал я не знаю
и только после секунд 40 моей лунной походки он пикает и заберает в голову с первой пули и так каждый раунд
Есть может какая-то хитрось против лоу дельти по ципу как забрать с первой пули ?

Как понять что противник с лоу дельтой ?

только без таких ответов по ципу "ну ты по нему мисаешь вот и всё"
ну если челик идёт на слоуволке=он идет на лоудельте, т.к. щас подавляющее большинство играет с лоудельтой на слоуволке :orehus:

Ты блять сказал мб про большой угол, ты слепой или да?
Или просто чсв не позволяет понять что ты хуйню высрал?
Так мб если чел на лоудельте, ты его не сможешь зарезольвить, и угол головы может быть 58?

Так мб если чел на лоудельте, ты его не сможешь зарезольвить, и угол головы может быть 58?
lowdelta = маленький угол десинка, т.к. мы знаем что дельта это изменение значения какой либо величины (в данном случае это угол между игроком и десинком) из этого => lowdelta = маленький угол десинка :orehus:

lowdelta = маленький угол десинка, т.к. мы знаем что дельта это изменение значения какой либо величины (в данном случае это угол между игроком и десинком) из этого => lowdelta = маленький угол десинка :orehus:
Я знаю что лоудельта - десинк в 20 +- градусов, но со стороны она не будет так выглядеть, т.к. ты её не резольвишь

если идёт на слоу волке то значит он на лоу дельте (большинства случиях)
В одной катке я был с лоу дельтой и против меня в3 крекер (как и я)
так вот шёл я значит с лоу дельтой + слоуволк секунд 40 просто блять шёл на него а он даже не пикал как будто блять ждал когда зарезолвит меня или что он ждал я не знаю
и только после секунд 40 моей лунной походки он пикает и заберает в голову с первой пули и так каждый раунд
Есть может какая-то хитрось против лоу дельти по ципу как забрать с первой пули ?
нет он его кряк просто зарезольвил тебя

Последнее редактирование:
Вроде в киткат визуалах ( ЖЭЭС ) есть, так-как играя с ней, выше противника был индикатор "lowdelta", но тут не утверждаю.
блять ну это жээска же, врятли она покажет что чел реально с лоу дельтой
ну и да, учитывая что все щас ярые фанаты походить на лоу дельте то можно спокойно на всех хуярить force low delta и не ебать мозги вообще

я думаю сейчас у каждого есть лоу дельта.
как понять что чел с лоу дельтой? если он прожал slowwalk, то с вероятность того, что он с лоу дельтой — 85%. (имхо)

Назад
Сверху Снизу