Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Перестало компилиться после обновления визуалки

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
366
Обновил визаулку и перестала компилиться пандора (в сурсах ничего не менял)
1606598837401.png

чё делать?

Кликни правой кнопкой по проекту, свойства, и что то там надо поменять (там где у тебя щас открыто) поменяешь на то что правильно - фикс / поменяешь не так - пиздец

Кликни правой кнопкой по проекту, свойства, и что то там надо поменять (там где у тебя щас открыто) поменяешь на то что правильно - фикс / поменяешь не так - пиздец
ахуенное решение
набор инструментов старой вс скачай и в проекте его выбери

ахуенное решение
набор инструментов старой вс скачай и в проекте его выбери
Я не могу понять какой набор инструментов скачивать. Там есть 2017 и 2019. Я писал на 2019 и у меня такой и стоит.

edit: извиняюсь но я перезагрузил комп и начало компилиться. чё за хня?
ещё один edit:
перезапустил визаулку и снова ошибки. майкрософт приняли ислам или под чем они там?

Последнее редактирование:
edit: извиняюсь но я перезагрузил комп и начало компилиться. чё за хня?
ещё один edit:
перезапустил визаулку и снова ошибки. майкрософт приняли ислам или под чем они там?
ну значит это не твоё...

Уйди с юг плиз. Всё равно ни одного полезного ответа не даёшь.
Ну раз у тебя сама визуалка шлёт тебя на 3 весёлые русские буквы, почему бы просто не перестать? Есть кстати браузер, а в браузере поиск, а почему бы его не по абузить? Почему бы не по юзать другой сурс (если в этот ты что то своё добавил то это пиздец)
А, и я не даю норм ответов? Разве? Окей, тогда ливну, всё равно ничего полезного ни сделал. Как и ты в принципе. Я хотя бы пытался.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну раз у тебя сама визуалка шлёт тебя на 3 весёлые русские буквы, почему бы просто не перестать? Есть кстати браузер, а в браузере поиск, а почему бы его не по абузить? Почему бы не по юзать другой сурс (если в этот ты что то своё добавил то это пиздец)
А, и я не даю норм ответов? Разве? Окей, тогда ливну, всё равно ничего полезного ни сделал. Как и ты в принципе. Я хотя бы пытался.
1. Зайди на мой профиль и посмотри что я делал на этом форуме перед тем что-бы высирать что-то.
2. Не заходи на темы если не собираешься помогать
3.
(в сурсах ничего не менял)
Не факт конечно что поможет, попробуй поменять эту херню на c++ 14 или что у тебя там стоит.
Посмотреть вложение 115664
Спасибо, у меня стандартные настройки проэкта походу слетели.

Назад
Сверху Снизу