Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Не стреляет чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
всем доброй ночи, такой вопрос, взял eexomi(чисто посмотреть что за софт, не надо рассказывать какой это калл), и такая проблема, он короче не стреляет вообще, только если самому, сталкивался кто с таким? как решить?

залей видео. посмотрим что там

Ответ убил: Enabled [none]

У тебя оффнут рейдж аимбот
1606608721738.png

1606608728595.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вместо none поставь always on

ты угораешь что ли? а ниче что он включен? а бинд для того что бы отключать его. тебя не смущает то что квадратик возле "Enabled" горит?
вместо none поставь always on
вот теперь стреляет, спс дружище!

ты угораешь что ли? а ниче что он включен? а бинд для того что бы отключать его. тебя не смущает то что квадратик возле "Enabled" горит?

Ну а для кого я выделил?
1606609016948.png

Ну парень то реально парень
ахаха ебать до тебя не дошло видимо ладно хах бляять :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:

что ты выделил? это поле для бинда клавиши.

буду знать, а то хотел тест на iq бесплатно пройти в инете.
Ты не понял просто. В чем проблема? Я тебе выделил "[none]". Любой чел бы понял, что надо поставить always on

Сука, сначала сказал что он тупой, а потом поблагодарил чела который ТОЖЕ САМОЕ СКАЗАЛ.
Блять у тебя что биполярка??

Сука, сначала сказал что он тупой, а потом поблагодарил чела который ТОЖЕ САМОЕ СКАЗАЛ.
Блять у тебя что биполярка??
второй объяснил иначе
Ты не понял просто. В чем проблема? Я тебе выделил "[none]". Любой чел бы понял, что надо поставить always on
ну да, не понял, второй чел объяснил доступнее.

Так в чём разница блять????????????????????
None это для бинда клавиши, и даже если включить always on, там будет просто None, каким образом я должен был догадаться что там нужно нажать правой кнопкой мыши и включить always on? Алёша.

None это для бинда клавиши, и даже если включить always on, там будет просто None, каким образом я должен был догадаться что там нужно нажать правой кнопкой мыши и включить always on? Алёша.
Чего блять, это везде так, ты ни разу не делал своё кфг что-ли????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу