Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Не стреляет чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты угораешь что ли? а ниче что он включен? а бинд для того что бы отключать его. тебя не смущает то что квадратик возле "Enabled" горит?

вот теперь стреляет, спс дружище!
банальная тема, в вантапе тоже самое, нужно ставить alwayson.

Новость года
Чит не стреляет, а оказалось что тапок реально тапок.

Братан, я не эксперт и т.д но как ты зарегался на форумах и ещё оплатил сабку в ксяоми м?

А, ну тогда вопросов нету, а и ещё на хвх тоже она играет или ты уже сам развиваешься?
За меня брат играет. Я слишком развит чтобы играть на хвх.

т.е ты слишком развит, но тебя регала бабушка? :roflanEbalo:
Твой орешек в голове не в силах распознать текст?) регать на форуме, и играть хвх как то взаимосвязано?))

у тебе блять enable none
попробуй поставит на always
а вообще удали нахуй экзоми
за 750 рублей пасту не нужно купить

всем доброй ночи, такой вопрос, взял eexomi(чисто посмотреть что за софт, не надо рассказывать какой это калл), и такая проблема, он короче не стреляет вообще, только если самому, сталкивался кто с таким? как решить?
Смысл покупки экзоми? Стреляет не лучше кряка,а цена в 700 рублей чёт дохуя
или тебе подогнали?

Смысл покупки экзоми? Стреляет не лучше кряка,а цена в 700 рублей чёт дохуя
или тебе подогнали?
Мне просто захотелось это взять, просто ради интереса, да и стреляет это намного хуже кряка))
у тебе блять enable none
попробуй поставит на always
а вообще удали нахуй экзоми
за 750 рублей пасту не нужно купить
Чел, проблема уже давно решена, взял я это ради интереса.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потому что экзоми)

всем доброй ночи, такой вопрос, взял eexomi(чисто посмотреть что за софт, не надо рассказывать какой это калл), и такая проблема, он короче не стреляет вообще, только если самому, сталкивался кто с таким? как решить?
мб хитшанс ебический стоит, поставь меньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу