Мавроди#5463 - НОВЫЙ DISCORD
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сп за GW source
нихуя мавроди дает
Что тебе в голову придет то и зделай!и чо с ним мона сделать?
да уже сливали кучу раз, да и в самом гв защиты нема практически.Хоть что-то годное в этом разделе...
Говорит тот человек который обещал выпустить эмулятор на все виды пиратских анти читов. Но в итоге оказался обычным пиздаболом. Откуда вы беретесь вопрос?да уже сливали кучу раз, да и в самом гв защиты нема практически.
Почему сразу пиздабол, блять чел ты так всех хуесосишь, хотя по итогу сам не дохуя знаешь и умеешь. У него мб времени нету просто... Давай высри мне в коммент, что я его подсосник.Говорит тот человек который обещал выпустить эмулятор на все виды пиратских анти читов. Но в итоге оказался обычным пиздаболом. Откуда вы беретесь вопрос?
Я тебе больше скажу, я его даже не знаю, от слова - совсем.Я мало кого хуесошу. Я говорю лишь по факту. Ну так ты и есть его друг aka подсосник разве нет?
Ок пусть будет так. В любом случае он же пиздаболом остается. Да я действительно мало что умею я не знаю ни одного языка программирования я жалкий пастер который пастит с сурса SWR.Я тебе больше скажу, я его даже не знаю, от слова - совсем.
Окей, спасибо за информацию, держи в курсе, буду иметь ввиду.Ок пусть будет так. В любом случае он же пиздаболом остается. Да я действительно мало что умею я не знаю ни одного языка программирования я жалкий пастер который пастит с сурса SWR.
да я вроде уже и так говорил. хезе конечно чего объяснятъ что-то челу, который гордится тем, что "вытаскивает секретный ключ гв" будто никто, кроме него это не может сделатъ)) мб на днях выложу способ распаковки гв в пару кликов.Почему сразу пиздабол, блять чел ты так всех хуесосишь, хотя по итогу сам не дохуя знаешь и умеешь. У него мб времени нету просто... Давай высри мне в коммент, что я его подсосник.
Причём тут ключ если тут алл сурсда я вроде уже и так говорил. хезе конечно чего объяснятъ что-то челу, который гордится тем, что "вытаскивает секретный ключ гв" будто никто, кроме него это не может сделатъ)) мб на днях выложу способ распаковки гв в пару кликов.
Давай тогда под огромный хайд, не хочу чтоб они GW переписали)да я вроде уже и так говорил. хезе конечно чего объяснятъ что-то челу, который гордится тем, что "вытаскивает секретный ключ гв" будто никто, кроме него это не может сделатъ)) мб на днях выложу способ распаковки гв в пару кликов.
Давай тогда под огромный хайд, не хочу чтоб они GW переписали)
Капец, я уже свой эмулятор GW написал, а тут слили GW =(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz