Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

GameWer dumped full source

• Автор темы Автор темы Mavrodi
  • Дата начала Дата начала
Мавроди#5463 - НОВЫЙ DISCORD
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
57
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и чо с ним мона сделать?

Хоть что-то годное в этом разделе...

да уже сливали кучу раз, да и в самом гв защиты нема практически.
Говорит тот человек который обещал выпустить эмулятор на все виды пиратских анти читов. Но в итоге оказался обычным пиздаболом. Откуда вы беретесь вопрос? :da: :whyRly:

Говорит тот человек который обещал выпустить эмулятор на все виды пиратских анти читов. Но в итоге оказался обычным пиздаболом. Откуда вы беретесь вопрос? :da: :whyRly:
Почему сразу пиздабол, блять чел ты так всех хуесосишь, хотя по итогу сам не дохуя знаешь и умеешь. У него мб времени нету просто... Давай высри мне в коммент, что я его подсосник.

Я тебе больше скажу, я его даже не знаю, от слова - совсем.
Ок пусть будет так. В любом случае он же пиздаболом остается. :da: Да я действительно мало что умею я не знаю ни одного языка программирования я жалкий пастер который пастит с сурса SWR.

хех мавроди опять какаху выплюнул

Ок пусть будет так. В любом случае он же пиздаболом остается. :da: Да я действительно мало что умею я не знаю ни одного языка программирования я жалкий пастер который пастит с сурса SWR.
Окей, спасибо за информацию, держи в курсе, буду иметь ввиду.
С этой информацией я сделаю эмулятор еака

Почему сразу пиздабол, блять чел ты так всех хуесосишь, хотя по итогу сам не дохуя знаешь и умеешь. У него мб времени нету просто... Давай высри мне в коммент, что я его подсосник.
да я вроде уже и так говорил. хезе конечно чего объяснятъ что-то челу, который гордится тем, что "вытаскивает секретный ключ гв" будто никто, кроме него это не может сделатъ)) мб на днях выложу способ распаковки гв в пару кликов.

да я вроде уже и так говорил. хезе конечно чего объяснятъ что-то челу, который гордится тем, что "вытаскивает секретный ключ гв" будто никто, кроме него это не может сделатъ)) мб на днях выложу способ распаковки гв в пару кликов.
Причём тут ключ если тут алл сурс

Давай тогда под огромный хайд, не хочу чтоб они GW переписали)

Капец, я уже свой эмулятор GW написал, а тут слили GW =(

Очень блять интересно как декомпильнуть новый Alkad Ладно есть исходник старый но че бы такого сделать

Назад
Сверху Снизу