Исходник Titanium client src leak

Слив этих долбаебов с аутизмом держите кушайте не обляпайтесь билду где-то 2 недели

SS -
DW -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Честно мне на этот софт похуй но владелец пиздел дохуя
ps вырезал функцию у тебя боребуха на носу ибо будет дохуя паст с крутилкой
Фулл ренейм моего чита
Слив этих долбаебов с аутизмом держите кушайте не обляпайтесь билду где-то 2 недели

SS -
DW -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Честно мне на этот софт похуй но владелец пиздел дохуя
ps вырезал функцию у тебя боребуха на носу ибо будет дохуя паст с крутилкой
А так это ласт билд Невера)
Фууу Пастер
Чел... сливает фейк сурсы xD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну и смысл? Там нету ни килки нихуя.. /del

вот и кодер пасты
ХААХАХАХАХАХ, кодер "пасты" оправдай словечки, и покажи какой пасты xd
Фулл ренейм моего чита

А так это ласт билд Невера)
Фууу Пастер
Какой ренейм? это фейк гений ты чекни чендж лог моего софта и этго "кряка"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1743801217259.png

гавнище ебаное

Ес чё эта хуйня которую для друга делал у мя другая база ес чё там можно чекнуть дата типо кряка и функци чекнуть
Ого обиженный школьник пришел с 10iq который оскает родных и покупает обходы за 2 рубля)

Ого обиженный школьник пришел с 10iq который оскает родных и покупает обходы за 2 рубля)
АХАХАХАХАХАХ Где я обход купил? покажи
за эти деньги лучше
nursultan Клиент на 30 дней
будет 350 р
нурик??7 АХАХАХ каллище где админы обиженные дауны сидят ыыы и сабки снимают всем

АХАХАХАХАХАХ Где я обход купил? покажи

нурик??7 АХАХАХ каллище где админы обиженные дауны сидят ыыы и сабки снимают всем
Блять об этом все и так знают, агро школьник

Сказал аквиновский который не может даже визы сделать но купить спиды и килку мощно

смысл слива ток не понимаю типа килки нету спидов нету - это обычный неверлуз 2.02

Назад
Сверху Снизу