Да нет, в эмемке на италии)Давай угадаю на арене?)
Да нет, в эмемке на италии)Давай угадаю на арене?)
а на других?Да нет, в эмемке на италии)
Каких других? картах имеешь в виду?а на других?
Человек, который не знает, что ему купить, вряд ли сможет настроитьDemonsinside.us че серьезно??))
Там настроек вообще никаких, как в последнем бомжацком чите..
pizdabolнет конечно
риал топ хвх/носприд софт
сам с ним гоняю и пока без вака!
видимо кто-то сарказма не понимает,не надо быть такими наивными.demonside, rektware
у них скит это кисуня
видимо кто-то сарказма не понимаетвидимо кто-то сарказма не понимает,не надо быть такими наивными.
А они ето кто?тут чет ЧСВ твое зашкаливает уже
ето было сказано как утверждение с унежительным характером что не может являться сарказмомвидимо кто-то сарказма не понимает
видимо кто-то сарказма не понимаетето было сказано как утверждение с унежительным характером что не может являться сарказмом
не думай что ето предложение можно вставить куда захочешьвидимо кто-то сарказма не понимает
Как бы,чодс читв отлетел,и сейчас он не работает.+Чодс скатился после того как там добавили новый ресольвер delta с 21.02.2017aimware
chods-cheats
demoninside
rektware
ор, скит не отлетал. Форум чист. Если бы он отлетел, то бы сейчас весь забугор форум ныл и писал в ТП++скит вчера отлетел(отлетел мой майн где инвент на 100$ и гта 5 ище)
Ты то откуда знаешь чо там на форуме?ор, скит не отлетал. Форум чист. Если бы он отлетел, то бы сейчас весь забугор форум ныл и писал в ТП
У меня есть подписка на чодс,и в данный момент не у кого нету полноценного рабочего чита (chods-cheats)Ты то откуда знаешь чо там на форуме?
Ты видишь кого я цитировал?У меня есть подписка на чодс,и в данный момент не у кого нету полноценного рабочего чита (chods-cheats)
там их несколько и можно выбиратьКак бы,чодс читв отлетел,и сейчас он не работает.+Чодс скатился после того как там добавили новый ресольвер delta с 21.02.2017
Байкилла не топ, ав вообще сам по себе не топ. Чодс или х22 сильнее ав на ммхвх.Так Chods-Cheats топ если ты знаешь позиций + как настраевать.
Форс не бери, своим читом 100 раз тапнул на хвх.
Миднайт тоже варик, нормально залетает на ХВХ
АВ за 1200р вобще топ, сетты можно спросить у ByKilla и всех ебашить
Главное знать позиций и настраевать, Вчера с ауу тапал топ читыБайкилла не топ, ав вообще сам по себе не топ. Чодс или х22 сильнее ав на ммхвх.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz