Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы SFTP
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
38
Всем привет! Сегодня я решил продать мой конфиг на кряк onetap.
Из плюсов кфг могу выделить:

- Красивые визуалы которые в будущем будут обновляться
- Качественно настроенный auto. Который в большинстве случаев выбивает дамаг с дабл тапом.
- Хорошо настроенный scout. Который часто хсает. Но не исключены миссы по сприду.:grimacing:
- Качественно настроенный awp. Который также как и auto выбивает дамаг, а то есть 100.

Ещё один из плюсов могу выделить, это можно будет выбрать при покупки какой тип визуалов хочешь приобрести:
1.
Посмотреть вложение 115735
2.
Посмотреть вложение 115736

В случае того если ни одни из визуалов не понравятся за 10 рублей переделаю под ваш вкус.
За отзыв не даю =D

Цена сия чудо составит:
50 рублей

Для связи со мной оставляю дс: Alchemist#1337

Последнее редактирование:
За отзыв даш>???))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зочим продавать ? :(
(За отзыв?)

(За отзыв?)
Я в скором времени буду выпускать новые бесплатные кфг с заебатыми визуалами.
Так что нужно подождать, а так просто нужен хотя бы маленький заработок. :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я в скором времени буду выпускать новые бесплатные кфг с заебатыми визуалами.
Так что нужно подождать, а так просто нужен хотя бы маленький заработок. :roflanEbalo:
Скинь плз онли визуалы со 2 кфг :(

Скинь плз онли визуалы со 2 кфг :(
Я солью их в течении недели потому что здесь буду переделывать + нужно найти кейбинды аимвара и таймер бомбы.
(За отзыв?)
А что-то подумал и скорее всего завтра переделаю тему. И в итоге солью их, из-за того что я походу зажрался, что стал продавать кфг. Буду также делать всё для народа

Вх не рипается?

А что-то подумал и скорее всего завтра переделаю тему. И в итоге солью их, из-за того что я походу зажрался, что стал продавать кфг. Буду также делать всё для народа
Хорош!
Я бы хотел с тобой кфг делать :(

Я солью их в течении недели потому что здесь буду переделывать + нужно найти кейбинды аимвара и таймер бомбы.

Вот кейбинды хочется

Назад
Сверху Снизу